iKuai爱快流控路由

标题: 提高爱快功能,适用复杂网络环境。 [打印本页]

作者: slok    时间: 2017-9-22 08:49
标题: 提高爱快功能,适用复杂网络环境。
爱快路由器在流控方面做的很好,但是在功能方面欠缺很多。
相对同样的软路由(海蜘蛛)来说,功能差了不是一点半点。
希望爱快能提高功能方面的欠缺,可以适用各种复杂的网络环境和需求。

作者: 爱快研发人员    时间: 2017-9-22 09:31
楼主你觉得那块差?具体说说
作者: liuhuijie    时间: 2017-9-22 09:36
作者: slok    时间: 2017-9-22 17:37
爱快研发人员 发表于 2017-9-22 09:31
楼主你觉得那块差?具体说说

建议你可以用用海蜘蛛的就知道了。
作者: rioo    时间: 2017-9-22 18:04
mark一下,看看海蜘蛛优势在哪里,以前装过一次,失败了,就没碰过蜘蛛!
作者: Jagger    时间: 2017-9-22 20:19
买的流控大师二手机器     回来没密码  就直接爱快了
作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-9-24 11:55
LZ,海蜘蛛有看过,不知道LZ具体需要什么功能,可以详细表明,这样的话,产品同事在考虑的时候也有针对性。
作者: hysentel    时间: 2017-9-24 23:40
这种需求都表述不明确的帖子,是来搞笑的吧。;P
作者: 海虹景丁敏    时间: 2017-9-24 23:41
楼主说清楚吧,海蜘蛛这种几百年不更新的,实在想不出哪里强
作者: guangdao321    时间: 2017-9-25 15:04
其实楼主也不知道要什么功能,或者什么都不会的小白,在这乱吹一下刷存在感的。
作者: 网络浪子    时间: 2017-9-25 15:41
我还真不相信那死掉的HZZ能比爱快功能多,这种几百年不更新的,实在想不出哪里强
既然是反应功能差跑,为何不直接说出?
作者: guangdao321    时间: 2017-9-25 17:29
网络浪子 发表于 2017-9-25 15:41
我还真不相信那死掉的HZZ能比爱快功能多,这种几百年不更新的,实在想不出哪里强
既然是反应功能差跑,为何 ...

在很多论坛都会存在这样的人,什么都不懂、不了解,就随便发一些问题,别人追问他,他又说不出问题重点或直接不再回贴。

另外还有一些更无奈的,问一些异想天开的问题,说家里有TP-LINK的路由,让高手写固件做电视盒用。还有一些说手机配置这么高,能不能改成路由器:L
作者: slok    时间: 2017-9-28 09:08
不承认不足怎么能有进步呢!
盲目自大只能固步自封了。
要积极吸纳其他路由器的优势才能壮大自己。
我建议大家可以其他软路由都用用,多给爱快提提建议,帮助爱快进一步提高。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3