iKuai爱快流控路由

标题: 大家遇到的爱快售后都是一两个月的等吗? [打印本页]

作者: 13938273325a    时间: 2017-9-6 15:43
标题: 大家遇到的爱快售后都是一两个月的等吗?
爱快的AP出了问题,在云平台做售后,发回去一两个月,就显示一个技术检测。没有任何售后人员给个电话,找他们问情况也不知道该找谁,400电话打不通,QQ售后无人说话。想投诉一下售后慢,也无处投诉。难道这就是爱快的售后?这样的售后水平,以后还怎么敢再使用爱快的东西

作者: 爱快技术支持10    时间: 2017-9-6 16:37
楼主你好,刚才是我接的电话,我已经通知你们本地销售让他联系你了,过会应该就会联系你
作者: qypw    时间: 2017-9-6 17:09
作者: haiwenli    时间: 2017-9-6 17:26
挺可怕,之前G10也是告诉我30-60天,结果自己刷系统搞好了。简直特么了
作者: じ☆ve.喜    时间: 2017-9-6 19:06
同感啊,说明爱快的售后体系没有建立完善。既然卖硬件产品了,请把这售后系统建立完善起来
作者: 网络浪子    时间: 2017-9-7 00:00
haiwenli 发表于 2017-9-6 17:26
挺可怕,之前G10也是告诉我30-60天,结果自己刷系统搞好了。简直特么了

这时间。。。太恐怖了,直接违法三包规定了。
作者: 13938273325a    时间: 2017-9-18 11:11
爱快技术支持10 发表于 2017-9-6 16:37
楼主你好,刚才是我接的电话,我已经通知你们本地销售让他联系你了,过会应该就会联系你 ...

你好,昨天收到了售后发回来的AP,换了全新的,虽然是时间长了点,不过结果还是满意的。希望爱快的售后以后能够更有效率,这样才能赢得更多的用户

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3