iKuai爱快流控路由

标题: 2.7.10版本存在重大安全隐患 [打印本页]

作者: gj1982612    时间: 2017-9-6 09:28
标题: 2.7.10版本存在重大安全隐患
最近升级到最新版本,2.7.10,遇到一个棘手的问题,请教高人:
1. 在服务中心,URL控制中,系统自动添加模糊匹配和关键字匹配。似乎这里隐藏着某些利益吗?求官方指导

我的处理如下:
1. 无论禁用或者删除,当时都生效。但重启或者过1个小时后,又自动添加了。
2. 重新加载2.7.10版本,故障依旧。

作者: zyrnet    时间: 2017-9-6 09:55
看一下登录记录,是不是被别人入侵了,把密码设置复杂点,官方不会这样搞的
作者: qscdef    时间: 2017-9-6 09:57
明确表示没有相关方面的问题,楼主还是自查一下吧。

作者: zyrnet    时间: 2017-9-6 09:58
我的几十台都没有这个,你那明显被别人添加的
作者: mimi163    时间: 2017-9-6 09:58
1:上面说的
2:是不是云账号被偷了
3:是不是开了云安全功能?
作者: 爱快技术支持10    时间: 2017-9-6 10:01
楼主你好,这个首先可以确定不是我们系统添加的,是你本地网络管理员添加的,你删除了后还会出现的话有可能是硬盘的问题,这个你可以联系我们QQ解决下,这个URL里有导入的功能,这个也说不准是你本地有人故意导入的
作者: 小C    时间: 2017-9-6 10:16
mimi163 发表于 2017-9-6 09:58
1:上面说的
2:是不是云账号被偷了
3:是不是开了云安全功能?

爱快云并不能配置这些信息,这个是在路由本地配置的。。。
作者: mimi163    时间: 2017-9-6 10:21
小C 发表于 2017-9-6 10:16
爱快云并不能配置这些信息,这个是在路由本地配置的。。。

有这个可能,但不排除~(毕竟爱快云支持远程登陆)
作者: gj1982612    时间: 2017-9-6 10:27
感谢各位,密码个人认为比较复杂,更换后看看。
作者: 小C    时间: 2017-9-6 12:35
mimi163 发表于 2017-9-6 10:21
有这个可能,但不排除~(毕竟爱快云支持远程登陆)

支持远程登录不知道密码也无法登录啊
作者: sswking    时间: 2017-9-6 14:25
遇到过,你换个硬盘 就可以了。
我遇到过类似的问题,WAN口宽带密码改了,生效后。重启后又是原来的密码,升级不同版本也是,后面换硬盘重新安装系统才解决
作者: ftfei1991    时间: 2017-9-6 14:29
楼主,我用了这么长的时间了,根本没有你上述所说的问题,各个配置有差异,检查一下自己设备的问题吧,不过我建议你最好还是上电子盘或者是固态硬盘,这样问题就没有那么多了,机械硬盘,你应该见过,时间长了总会出现这样或那样的问题~~
作者: mimi163    时间: 2017-9-7 09:32
ftfei1991 发表于 2017-9-6 14:29
楼主,我用了这么长的时间了,根本没有你上述所说的问题,各个配置有差异,检查一下自己设备的问题吧,不过 ...

反而觉得机械硬盘比电子盘跟固态硬盘稳定得多。虽然固态盘好处多多,但也无法避免长期通电跟电子盘一样出现数据无缘无故就损坏的情况
作者: mimi163    时间: 2017-9-7 09:33
小C 发表于 2017-9-6 12:35
支持远程登录不知道密码也无法登录啊

:L若知道呢?admin admin
作者: mano    时间: 2017-9-7 09:33
和爱快没关系
作者: 小C    时间: 2017-9-7 11:17
mimi163 发表于 2017-9-7 09:33
若知道呢?admin admin

。。。你手机如果设置1234也容易被打开啊,这怪不到产品啊
作者: kang.mk    时间: 2017-9-7 12:13
参数里面的PID   淘宝和京东的都是有佣金的  等于劫持浏览器了  你网内如果买淘宝上任何东西都有给对应的PID佣金的
作者: sswking    时间: 2017-9-8 11:43
把那份倒出来给我下。。。。。。。。。
858542402@qq.com
作者: mimi163    时间: 2017-9-8 13:53
小C 发表于 2017-9-7 11:17
。。。你手机如果设置1234也容易被打开啊,这怪不到产品啊

那就别计较了
作者: 人生之际    时间: 2017-9-8 15:00
你既然吧自己的推广ID加上了,别人也可以改加他们的,哈哈都为了利益

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3