iKuai爱快流控路由

标题: WEB认证 禁止微信QQ [打印本页]

作者: qq995548693    时间: 2017-8-29 13:06
标题: WEB认证 禁止微信QQ
我的应用场景是学校无线覆盖,但是 我现在的需求是解决在不认证的情况下 微信QQ禁止使用,因为为了节约成本 使用的是ADSL 拨号上网众所周知 有链接数限制的,现在的情况是 还没干啥呢 ,没认证的用户已经将有限的连接数 给挤满了。很急  !!!!!!!!
作者: qypw    时间: 2017-8-29 13:53
作者: qq995548693    时间: 2017-8-29 13:57
qypw 发表于 2017-8-29 13:53
老问题了,就算不开微信认证和QQ认证也会放行这些协议,新浪微博应该也会被放行吧,所有认证需要用到的都会 ...

是呀 ,很致命的
作者: 53645111    时间: 2017-8-30 19:22
支持一下,禁止放行,或者加个开关,由运营者决定是不是放行,希望官方看到运营人员的需求!!!!
作者: qq995548693    时间: 2017-9-3 11:25
:D:D顶上去 叫官方能够采纳
作者: 53645111    时间: 2017-9-3 14:59
支持一下,禁止放行,或者加个开关,由运营者决定是不是放行,希望官方看到运营人员的需求!!!!

作者: 53645111    时间: 2017-9-7 22:40
顶上去 叫官方能够采纳
作者: sdnydxh    时间: 2017-9-8 07:17
不用顶,说了没用,这个问题几乎是从一开始就有,但是官方的解释是:不放行微信、QQ等等等,怎么用这些认证?但是却不理会不用这些认证方式的为什么也要放行。
另外在需求区发贴没有人理的。
作者: 53645111    时间: 2017-9-8 07:56
sdnydxh 发表于 2017-9-8 07:17
不用顶,说了没用,这个问题几乎是从一开始就有,但是官方的解释是:不放行微信、QQ等等等,怎么用这些认证 ...

这是要逼搞运营的人去换别的品牌吗?毕竟有不少人是搞工厂、工人宿舍wifi的,他们本来就舍不得花钱,现在能免费用微信他们就满足了!
而且我实测:朋友圈的图片基本都能打开,不像官方说的不放行图片!有的工人1天能玩微信用上将近100M流量(放行的流量)!
小米99的路由器都能做到微信只放行几分钟,不知到为什么爱快做不到,难道是专为吸粉用的?不考虑运营情况?
作者: zhanglcpal    时间: 2017-9-12 10:43
昨天联系官方QQ客服,给我的答复是“就是这样设计的,解决不了,接受不了只能换系统”。
我刚装的100多个AP,甲方因为这个问题不给我结账了,只能换网关,爱快旁路AC管理AP!
爱快你就作死吧!!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3