iKuai爱快流控路由

标题: 电信改内网,爱快如何设置使赚钱宝UPNP正常? [打印本页]

作者: hzjlove    时间: 2017-8-17 08:22
标题: 电信改内网,爱快如何设置使赚钱宝UPNP正常?
电信改内网,爱快如何设置使赚钱宝UPNP正常?
电信改了100开头的内网,爱快有没有办法使赚钱宝的UPNP正常呀?

作者: 006w    时间: 2017-8-17 08:43
已经内网了
你不用爱快也没公网
你还用开啥UPNP
作者: 2316888    时间: 2017-8-17 08:46
这个不是一通电话过去就可以改公网的吗?
作者: 皮五    时间: 2017-8-17 08:49
电信不是电话过去就能改成内网的吗?
作者: llkang58    时间: 2017-8-17 09:02
打个10000搞定的问题不叫问题:)
作者: 阿否的    时间: 2017-8-17 09:10
你应该打电话给电信说家里有监控之类的东西要远程,叫他们帮你你改回公网地址
作者: Memphis    时间: 2017-8-17 09:27
这个问题只能打10000号
我这样解决的:
我说我家有老人在家,为了以防万一,买了安防摄像头,但是手机app无法联网成功
找了海康,说你是内网IP,无法映射,不是产品问题,叫我找运营商
然后你这边是不是把我这个做了限制?请放开,谢谢。

对方收到,没一会会有另一个10000号回电,就是技术部门了,你说海康跟我说我家是内网,不行,需要运营商改,对方不会有任何质疑,3秒钟就操作成功。

接下来你要做的就是路由器wan口断线重新连接,看到IP变成熟悉的117或者60、66之类的开头的了,不是100开头的,就万事大吉了

最后祝楼主玩的开心
作者: 爱快技术支持01    时间: 2017-8-17 10:10
外网地址都是由运营商来分配,并不是爱快来分配的,建议找运营商解决
作者: liuhuijie    时间: 2017-8-17 10:10
作者: jerrytot    时间: 2017-8-17 13:41
内网没办法UPNP成功

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3