iKuai爱快流控路由

标题: 协议库能不能增加steam及游戏 [打印本页]

作者: 南极熊    时间: 2017-8-3 22:53
标题: 协议库能不能增加steam及游戏
协议库已经更新到最新,没有发现最近很多的Steam及里面的游戏,好像只有一个H1Z1, 能否增加呀!!
目的就是单独对steam及游戏或者Origin及游戏进行“VPN加速”,但又不能让80这样的端口走这边,原因大家懂的。
谢谢啊~~

作者: yc958866    时间: 2017-8-3 23:08
苹果手机的商店下载和更新走的也是未知协议,望改进
作者: 协议分析师01    时间: 2017-8-4 10:49
不是每一个游戏都有添加,你需要添加什么游戏,麻烦你说下游戏名称。
作者: 南极熊    时间: 2017-8-4 15:54
现在玩得多点的STEAM 里的 CSGO  H1ZI king of kill         h1z1 just servive       pubg     gtav    gta5
origin  和它里面的  BF1   BF4   
作者: 协议分析师01    时间: 2017-8-4 18:02
南极熊 发表于 2017-8-4 15:54
现在玩得多点的STEAM 里的 CSGO  H1ZI king of kill         h1z1 just servive       pubg     gtav    gt ...

你好,steam平台下的gta5,我们下周添加,其他几个都有的,你搜中文名称。
作者: 南极熊    时间: 2017-8-5 16:54
协议分析师01 发表于 2017-8-4 18:02
你好,steam平台下的gta5,我们下周添加,其他几个都有的,你搜中文名称。 ...

好的,谢谢,我试试
作者: 协议分析师01    时间: 2017-8-7 09:14
南极熊 发表于 2017-8-5 16:54
好的,谢谢,我试试

嗯,你先试试。
作者: 协议分析师01    时间: 2017-8-7 09:27
南极熊 发表于 2017-8-5 16:54
好的,谢谢,我试试

你好,origin里面的  BF1   BF4是收费的,你能提供下账号吗?  

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3