iKuai爱快流控路由

标题: 喂喂喂 cup 100% 是不是出问题了 [打印本页]

作者: 爱吃面条    时间: 2017-7-13 21:50
标题: 喂喂喂 cup 100% 是不是出问题了

大约在20:55左右,两台爱快路由cup同时100%。连接的云平台。是不是出问题了,,,,北京长宽用户!!!!
现在有一台自动恢复了
另一台还是那样!!!!
(, 下载次数: 5)

作者: fkejeyp    时间: 2017-7-13 22:21
温度过高吗,或是硬件带不起你的网速?
作者: 爱吃面条    时间: 2017-7-13 22:31
fkejeyp 发表于 2017-7-13 22:21
温度过高吗,或是硬件带不起你的网速?

以前正常 就今晚出的问题,可能温度过高,我怎么怀疑和攻击有关呢》??
具体不清楚,已经telnet重启了一次 还是不行。后台登录爱快很困难,但是用户却能正常使用,也是醉了。
明天手动重启试试。
作者: deepin    时间: 2017-7-13 22:34
先检查一下散热风扇再说。。。
作者: 爱吃面条    时间: 2017-7-14 09:02
:funk::funk::funk:好了
作者: liuhuijie    时间: 2017-7-14 09:04
作者: 爱快技术支持02    时间: 2017-7-14 09:43

楼主有查到具体是什么情况吗,是硬件上导致的 还是温度过高 还是什么因素导致的,我也来学习一下
作者: 爱吃面条    时间: 2017-7-14 21:42
不晓得。早上自动好了。真是奇怪cpu100%。但内网正常使用。不知道啥原因。。温度过高???
作者: 雨纷飞    时间: 2017-7-14 21:52
今天中午开始我这也呼呼报警cpu高。没做什么设置,温度正常。1037u带100台按理说不该100%

开了增值导致的?
作者: 爱吃面条    时间: 2017-7-14 21:55
雨纷飞 发表于 2017-7-14 21:52
今天中午开始我这也呼呼报警cpu高。没做什么设置,温度正常。1037u带100台按理说不该100%

开了增值导致的 ...

我什么都没开,就是加了个云平台,不知道是不是天气热原因。。。今晚有这样了。。好气啊
作者: 爱吃面条    时间: 2017-7-14 22:00
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: gaosheng07    时间: 2017-7-14 22:14
繁星跑数据的原因,不信你可以把繁星关了就知道了!!
作者: 72700    时间: 2017-7-15 07:45
不怕,100%说明你繁星收入高。嘿嘿嘿

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3