iKuai爱快流控路由

标题: 安装不上去啊 怎么回事啊 ??过来赶紧看看 [打印本页]

作者: LIUZHEQI    时间: 2017-7-11 23:12
标题: 安装不上去啊 怎么回事啊 ??过来赶紧看看

安装不上去啊 怎么回事啊 ??过来赶紧看看

作者: LIUZHEQI    时间: 2017-7-11 23:13
安装完了出现这个问题咋回事?
作者: LIUZHEQI    时间: 2017-7-11 23:14
安装完了出现这个问题咋回事?
作者: LIUZHEQI    时间: 2017-7-11 23:17
安装完成后报错啊 怎么回事啊 ??过来赶紧看看

是什么问题啊?我是IMG安装到CF卡
作者: mimi163    时间: 2017-7-12 10:43
CF卡有1G以上么?
用ghost直接整个CF卡还原看看
作者: LIUZHEQI    时间: 2017-7-12 11:13
mimi163 发表于 2017-7-12 10:43
CF卡有1G以上么?
用ghost直接整个CF卡还原看看

是CF是4G的 GHOST的办法也试过了 貌似不行呢
作者: mimi163    时间: 2017-7-12 11:18
LIUZHEQI 发表于 2017-7-12 11:13
是CF是4G的 GHOST的办法也试过了 貌似不行呢

有没有别的可以试试。。比如sata硬盘的
另外有些频率太低的要把CPU的节能关掉
作者: LIUZHEQI    时间: 2017-7-12 12:22
节能什么的全部都关闭了。。。。SATA硬盘就算了吧 没地方放。。。我这个板子13*13的
作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-7-12 13:02
LZ,从上面的问题看的话,系统没有安装成功,直接其他方式进行安装,下面是咱们视频安装教程的链接可以看下,根据上面的方式进行安装看下。
http://www.ikuai8.com/support.php (, 下载次数: 2)
作者: LIUZHEQI    时间: 2017-7-14 02:21
爱快技术支持05 发表于 2017-7-12 13:02
LZ,从上面的问题看的话,系统没有安装成功,直接其他方式进行安装,下面是咱们视频安装教程的链接可以看下 ...

我想说 你看我上面的英文了吗?
我换到其他的电脑上就没有问题 可以过去。。。。能给我个负责人点的解答吗?
作者: LIUZHEQI    时间: 2017-7-15 02:28
我换到其他的电脑上就没有问题 可以过去。。。。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3