iKuai爱快流控路由

标题: 王者荣耀跑的是腾讯游戏私有协议 [打印本页]

作者: ytr115755    时间: 2017-7-11 17:33
标题: 王者荣耀跑的是腾讯游戏私有协议
[attach]107637[/attach]

如题,王者荣耀,跑得是腾讯游戏私有协议。路由器版本2.78 协议版本1.9.189 ,请更正。辛苦了

作者: wangclover    时间: 2017-7-11 20:31
把腾讯游戏私有协议禁止后就会变成未知协议了,所以想把手游禁止,呵呵。
作者: 协议分析师01    时间: 2017-7-12 16:38
你好,王者荣耀走的应该是腾讯手游私有协议才对,你再确认一下你那边识别的是腾讯游戏私有协议还是腾讯手游私有协议。
作者: ytr115755    时间: 2017-7-12 21:55
协议分析师01 发表于 2017-7-12 16:38
你好,王者荣耀走的应该是腾讯手游私有协议才对,你再确认一下你那边识别的是腾讯游戏私有协议还是腾讯手游 ...

是腾讯游戏私有协议,不是腾讯手游私有协议,。
作者: 协议分析师01    时间: 2017-7-13 09:07
ytr115755 发表于 2017-7-12 21:55
是腾讯游戏私有协议,不是腾讯手游私有协议,。

你好,我这边测试王者荣耀协议识别的是腾讯手游私有协议, 没有问题。
作者: ytr115755    时间: 2017-7-13 13:41
协议分析师01 发表于 2017-7-13 09:07
你好,我这边测试王者荣耀协议识别的是腾讯手游私有协议, 没有问题。

我今天又测试了一遍。确实又识别成腾讯手游私有协议了。。我也搞不懂为什么了。我再观察观察吧。。这次或许是我误报了。。
作者: 协议分析师01    时间: 2017-7-14 10:17
ytr115755 发表于 2017-7-13 13:41
我今天又测试了一遍。确实又识别成腾讯手游私有协议了。。我也搞不懂为什么了。我再观察观察吧。。这次或 ...

那你再测试看看吧。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3