iKuai爱快流控路由

标题: 繁星的运行机制我算明白了 [打印本页]

作者: 非郭德纲    时间: 2017-7-11 15:39
标题: 繁星的运行机制我算明白了

我看大家都在问繁星运行机制的问题,潜伏在大乱炖群听了听,大概是明白了,清宫戏都看过吧,我就按这个套路给大家讲讲:
1、先得能进宫,你得先符合开启业务的标准,硬盘、公网ip、线路,都不能少。
2、等皇上(所谓的第三方客户)翻牌子,洗白白准备好了,就等人家调用你的带宽资源,流量用的多,那就收益多,没流量那就是没翻你牌子。
3、这个是最关键的,就是为啥你没了低保收入低了,那是因为 皇!上!少!  

所以大家加入进来的就等翻牌子吧:lol,没别的好办法,爱快官方也在找更多的皇上回来,这样每天的钱肯定会越来越多,那些流量大的妃嫔们可以晒出来收益让我们看看,@口口 @小张 老大  你也来验证下我说的对不对:P……

作者: 小C    时间: 2017-7-11 15:44
正在全国找皇上。。。
作者: 非郭德纲    时间: 2017-7-11 15:45
小C 发表于 2017-7-11 15:44
正在全国找皇上。。。

哈哈哈  那肯定你们是最急的   反正我是洗白白等翻牌了:$
作者: aikuaiadmin    时间: 2017-7-11 15:45
作者: 非郭德纲    时间: 2017-7-11 15:47
aikuaiadmin 发表于 2017-7-11 15:45
肯定是有客户翻我们这些水管的牌,爱快有收益了,然后再按一定分成分给我们啦~~只是水管这边想知道这些:1 ...

我去  老哥 稳!  但是吧  我觉得你这些问题官方答复不了你……
作者: 口口    时间: 2017-7-11 15:47
后宫佳丽三千,皇上精力有限!
[attach]107624[/attach]
作者: aikuaiadmin    时间: 2017-7-11 15:53
作者: koushuizailiu    时间: 2017-7-11 15:54
自打我进宫以来,就独得皇上恩宠。
这后宫佳丽三千,皇上就偏偏宠我一人,
于是我就劝皇上一定要雨露均沾,
可皇上非是不听呐。
皇上啊,就宠我,就宠我,
你说这叫为奴的情何以堪呀!
这不嘛 昨夜晚 得皇上召见
批阅奏折 这一夜未眠
我这身体呀 甚是乏累呢~~~
作者: 非郭德纲    时间: 2017-7-11 16:03
koushuizailiu 发表于 2017-7-11 15:54
于是我就劝皇上一定要雨露均沾, ...

艾玛  爱快官方也有闷骚的呀:shutup:
作者: 非郭德纲    时间: 2017-7-11 16:03
口口 发表于 2017-7-11 15:47
后宫佳丽三千,皇上精力有限!

图 满分   我当时举这个例子 想到的就是这个;P
作者: qq7830125    时间: 2017-7-11 17:00
作者: 非郭德纲    时间: 2017-7-11 17:01
qq7830125 发表于 2017-7-11 17:00
之前还有1元一天。现在4毛了

老吃低保  爱快肯定吃不消   现在起码也算自力更生了  以后肯定不会比现在差吧……
作者: xiaojordan    时间: 2017-7-11 17:22
我昨天也是4毛

作者: hotxiang    时间: 2017-7-11 17:37

于是我就劝皇上一定要雨露均沾,
可皇上非是不听呐。
皇上啊,就宠我,就宠我,
你说这叫为奴的情何以堪呀!
这不嘛 昨夜晚 得皇上召见
批阅奏折 这一夜未眠
我这身体呀 甚是乏累呢~~~
作者: 没学会啃苹果    时间: 2021-1-17 11:32
爱快加油:lol
作者: 17790094984    时间: 2021-1-17 13:01
我的连接数已经被淦翻了
作者: 17790094984    时间: 2021-1-17 13:07
[attach]155855[/attach][attach]155854[/attach][attach]155853[/attach]

作者: 17790094984    时间: 2021-1-17 13:14
哎,我调用还可以就是连接数和内存撑不住23333333
作者: 15108388952    时间: 2021-1-18 13:24
小白刚入坑,感觉和网心云一样的跑CDN挂了一个不要钱白嫖的480G固态,收益直线上升,以前挂500G机械一天才几毛,最高1.86. 换了缓存部署了一周啥流量收益都没有,一周后起飞了最低2.68.

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3