iKuai爱快流控路由

标题: 电脑登陆一直有弹窗广告 [打印本页]

作者: 547133405@qq.co    时间: 2017-7-8 09:47
标题: 电脑登陆一直有弹窗广告

说一下问题情况:原先家里是  光猫--迅捷普通路由拨号---电脑。 现在是  光猫--软路由刷的2.7.8系统--电脑。
原先一直没有过弹窗广告。最近换上软路由后,打开网页或者打开游戏都有弹窗广告,还是那种没法关闭的广告。
原先游戏挂机一天没事,现在游戏打开后 不固定在线多长时间就提示  与服务器断开连接。  是不是我哪里设置的问题,还是爱快推广的问题?
会不会是我 终端拨号路由加入了 有余里面的 云团,和繁星    业务啊?

网页弹窗
[attach]107485[/attach]游戏弹窗
而且关闭不掉
[attach]107489[/attach]

终端拨号路由
[attach]107486[/attach]
爱快云 平台管理
[attach]107487[/attach]
[attach]107488[/attach]

作者: hy221    时间: 2017-7-8 10:08
被其它软件或者DNS劫持了..装个去广告插件吧.
作者: zlink    时间: 2017-7-8 10:23
:L终端拨号路由加入了 有余里面的 云团,和繁星业务
原因就是这里啊
作者: 547133405@qq.co    时间: 2017-7-8 10:56
zlink 发表于 2017-7-8 10:23
终端拨号路由加入了 有余里面的 云团,和繁星业务
原因就是这里啊

繁星不是只吃上行么?怎么也有广告推广?
作者: zlink    时间: 2017-7-8 10:59
547133405@qq.co 发表于 2017-7-8 10:56
繁星不是只吃上行么?怎么也有广告推广?

你 艾特一下 版主
作者: 精品七匹狼    时间: 2017-7-8 23:02
云团就是弹广告的。
作者: 593602708    时间: 2017-7-9 00:34
云团业务本来就是这个广告的啊
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-7-10 08:55
楼主开启了云团业务就是广告展示,如果影响了使用,可以关闭云团业务并清理电脑 缓存就可以了。
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-7-10 08:55
zlink 发表于 2017-7-8 10:23
终端拨号路由加入了 有余里面的 云团,和繁星业务
原因就是这里啊

云团是广告业务,繁星没有的。
作者: uusl    时间: 2017-12-20 10:10
.........................

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3