iKuai爱快流控路由

标题: portal不就是认证页吗?跳过portal直达认证页是什么鬼? [打印本页]

作者: hatcmwql    时间: 2017-7-6 23:44
标题: portal不就是认证页吗?跳过portal直达认证页是什么鬼?
portal不就是认证页吗?跳过portal直达认证页是什么鬼?

作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-7-7 10:39
LZ,这个是278新加的一种跳转机制,可以直接跳过portal,到达认证界面。
作者: hatcmwql    时间: 2017-7-7 11:34
爱快技术支持05 发表于 2017-7-7 10:39
LZ,这个是278新加的一种跳转机制,可以直接跳过portal,到达认证界面。

portal页面不就是认证页面吗?portal页面是啥?能给个图嘛?
作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-7-7 14:23
hatcmwql 发表于 2017-7-7 11:34
portal页面不就是认证页面吗?portal页面是啥?能给个图嘛?

portal界面: (, 下载次数: 0)
跳过这个界面直接到达设置的认证界面:比如用户认证。会直接到达输入用户密码。

作者: mrlong    时间: 2017-7-7 17:09
在哪设置?
作者: 爱快小黑    时间: 2017-7-7 17:11
mrlong 发表于 2017-7-7 17:09
在哪设置?

云平台,认证设置,有个开关
作者: 爱快小黑    时间: 2017-7-7 17:12
mrlong 发表于 2017-7-7 17:09
在哪设置?

你可以看下单认证二维码的那个视频,上面有
作者: hatcmwql    时间: 2017-7-7 22:55
爱快技术支持05 发表于 2017-7-7 14:23
portal界面:
跳过这个界面直接到达设置的认证界面:比如用户认证。会直接到达输入用户密码。
...

那要是一键认证或者试用认证,跳过potal的话是不是直接就可以上网了?一键的操作都不需要了,对吧?
作者: mrlong    时间: 2017-7-8 20:42
爱快小黑 发表于 2017-7-7 17:12
你可以看下单认证二维码的那个视频,上面有

谢谢
找到了
作者: mjyhj    时间: 2017-7-11 11:52
使用单个认证方式,建议跳过。 这样就少一步操作。

多个的话,要客户自己选哪个方式认证,所以不用跳过

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3