iKuai爱快流控路由

标题: 升级2.7.8版 CPU占用突然升高 [打印本页]

作者: tvrcxtt    时间: 2017-6-26 16:21
标题: 升级2.7.8版 CPU占用突然升高

谁知道升级2.7.8版 后CPU占用突然升高,有时侯到100%,是哪儿出问题 ?

作者: wodexiaowei666    时间: 2017-6-26 16:25
并发连接数太多了 ?

作者: tvrcxtt    时间: 2017-6-26 16:27
过去一直用正常,总共才25个人哇,只是升级,什么也没有改动
作者: wodexiaowei666    时间: 2017-6-26 16:29
我以前升级版本的时候也遇见过  没人理我 我就把系统重装了  然后就莫名其妙的好了:'(
作者: enjoylism    时间: 2017-6-26 17:42
全新安装能解决很多怪事
作者: 195003769    时间: 2017-6-26 18:19

什么配置呢,我的 E4600 ,2G内存近一个月CPU根本都没用到百分之二十,不过我还是用的2.77
作者: 546667053    时间: 2017-6-26 19:36
wodexiaowei666 发表于 2017-6-26 16:25
并发连接数太多了 ?

2.6.12 Build20170106-11_48 x64
CPU 33.25%
内存  44%

总连接数 4217
在线终端100  

应该不是你说的问题

作者: wj280    时间: 2017-6-26 19:47
好像是高了一点,但相比2.7.7,分流效果好很多,一小网吧,原来使用H3C的路由,4千多一台,4条电信线路,H3C功能不适合网吧,联盟卡,我跟他换了爱快2.7.7,效果好很多,但是偶尔也卡,经观察,默认网关那条先上行是10m,其他是4m,分流游戏走默认网关线路,但观察默认网关的下载流利比其他线路大很多,用了几天,2.7.8出来了,几乎彻底解决联盟卡的问题。默认网关那条线路下载只有其他的一半。
作者: linnan2004    时间: 2017-6-26 20:23
wodexiaowei666 发表于 2017-6-26 16:25
并发连接数太多了 ?

973算多啊!!

5W以上的连接数,才真的叫多了。
去年网吧遭到攻击,最高纪录,80W连接数,CPU持续100%,直接死机。后来网吧老板被迫交了1000多“保护费”才免遭攻击

作者: tvrcxtt    时间: 2017-6-26 21:03
配置倒是很烂,不过一直用的正常!谢谢各位啦,晚上重新安装
作者: 365365    时间: 2017-6-26 21:21
tvrcxtt 发表于 2017-6-26 21:03
配置倒是很烂,不过一直用的正常!谢谢各位啦,晚上重新安装

反正我都是全新安装,所以那些稀奇古怪的问题,很少遇到
作者: tvrcxtt    时间: 2017-6-27 08:49
重装!问题消失了!谢谢各位
作者: enjoylism    时间: 2017-6-27 16:18
我从来不升级,一就是全新安装:Q

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3