iKuai爱快流控路由

标题: 爱快的界面太土了。技术你不考虑改一改吗? [打印本页]

作者: cnraymond    时间: 2017-6-26 11:53
标题: 爱快的界面太土了。技术你不考虑改一改吗?
爱快的界面太土了。技术你不考虑改一改吗?

作者: Memphis    时间: 2017-6-26 11:55
审美这个东西是众口难调滴
可以建议出个“主题模式”
作者: BBK2926    时间: 2017-6-26 11:59
LZ你是在说反话吗
作者: 小C    时间: 2017-6-26 12:27
爱快2.X版本上线的时候,我们的界面应该说是比较新潮的,不过随着抄袭者不断的抄袭,大家可能觉得又有些传统了
大家不需要着急,因为3.X系列版本将启用新的界面,不管是在移动/PC操作方式上,还是在便捷程度上,都将有一个较大的升级,也给抄袭者留出空间,让他们继续抄袭。。。
作者: syr911    时间: 2017-6-26 12:51
小C 发表于 2017-6-26 12:27
爱快2.X版本上线的时候,我们的界面应该说是比较新潮的,不过随着抄袭者不断的抄袭,大家可能觉得又有些传 ...

APP啥时候出吖? 坐等
作者: cwbaixyh    时间: 2017-6-26 13:33
爱快2.X版本上线的时候,我们的界面应该说是比较新潮的,不过随着抄袭者不断的抄袭,大家可能觉得又有些传 ...

出个APP方便手机管理
作者: lostbeing    时间: 2017-6-26 16:09
支持制作一个独立app,可以同时管理本地和云端
作者: 发现新世界    时间: 2017-7-17 21:29

3.0估計是要等都機器入土為安咯  
作者: 小C    时间: 2017-7-18 10:43
发现新世界 发表于 2017-7-17 21:29

那你机器活得太短了
作者: 无为    时间: 2017-7-20 11:39
个人觉得爱快侧重易用,好用,功能强大,稳定才是重点!
H3C的页面多数都很丑,不是照样卖得很好?
作者: hy221    时间: 2017-7-22 08:16
小C 发表于 2017-7-18 10:43
那你机器活得太短了

这个回复我真笑了..哈哈..太逗了..
作者: xiaoliucool    时间: 2017-7-26 11:03
发现新世界 发表于 2017-7-17 21:29

哈哈啊哈哈  希望不要等到人入土才发布 不知道今年(2017)有没有希望看到
作者: cugzz    时间: 2017-7-27 11:57
无为 发表于 2017-7-20 11:39
个人觉得爱快侧重易用,好用,功能强大,稳定才是重点!
H3C的页面多数都很丑,不是照样卖得很好? ...

H3C的流控很差  但稳定性还可以

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3