iKuai爱快流控路由

标题: 希望增加可以查看不在线用户的功能 [打印本页]

作者: 361332861    时间: 2017-6-25 19:20
标题: 希望增加可以查看不在线用户的功能
小区环境PPPOE,很多时候我们更关心的是哪些用户不在线从而快速判断是不是对应线路出故障了,而不是看哪些用户用户在线。希望增加可以查看不在线用户的功能。还有目前在线用户列表哪里点IP排列,只排列当前页的IP ,而不是所有用户的IP排列。
功能1:增加可以查看不在线用户
功能2:帐号管理那里增加显示用户IP,而且可以让列表按IP来排列。(此功能在批量修改用户固定IP的和IP分配时用会用到)
功能3:为什么修改用户备注信息比如用户手机号的时候 ,会直接导致这个用户直接强制断开重新拔号,希望修改为非关键帐户信息不用强制重新拨号。

作者: 大理段誉    时间: 2017-6-25 20:10

对的,可账号管理里面列一个在线状态表,显示所有用户的在线状态,这个比较方便。。。
功能3对小区用户的确也比较重要。

作者: 006w    时间: 2017-6-25 20:22
这个问题我提了快三年
没用
没人搭理
作者: 1112    时间: 2017-6-25 22:54
,,,,,,顶
作者: 195003769    时间: 2017-6-25 22:58
顶顶顶顶的顶顶顶顶你
作者: 361332861    时间: 2017-6-27 19:54
006w 发表于 2017-6-25 20:22
这个问题我提了快三年
没用
没人搭理

好简单的问题,却一直没去修改。
作者: 361332861    时间: 2017-6-27 19:56
yfdld 发表于 2017-6-25 21:26
是的,提了好几年了,没人搭理

还有需要添加这个帐号最后一次登录的日期时间 ...

这个登录日期可以在拨号日志里搜索出来
作者: 006w    时间: 2017-6-27 20:27
361332861 发表于 2017-6-27 19:56
这个登录日期可以在拨号日志里搜索出来

如果你用过某盟你就知道用户管理多直观了
作者: 361332861    时间: 2017-7-1 17:17
006w 发表于 2017-6-27 20:27
如果你用过某盟你就知道用户管理多直观了

没用过啊
作者: 361332861    时间: 2017-7-1 17:18
yfdld 发表于 2017-6-29 00:06
你赢了,我知道可以搜索,
我假如要查看整体用户都有哪些很久没上过的,甚至我要以最后上线时间来排列, ...

是啊,其实更关心的是哪些用户不在线,显示给我们在线用户怎样怎样,有啥用。。
作者: dww    时间: 2017-7-5 21:53
管理员至少来个回应吧~~~~~不加也该回复一下

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3