iKuai爱快流控路由

标题: 不知道爱快什么时候解决跨三层交换机认证问题 [打印本页]

作者: hreat3993    时间: 2017-6-24 12:01
标题: 不知道爱快什么时候解决跨三层交换机认证问题
如图 (, 下载次数: 13)

深信服的跨三层配置,可以学习下

(, 下载次数: 13)
这个问题不解决,注定爱快只用用于中小型网络!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: andy9988    时间: 2017-6-24 12:10
你的应该和我发的问题一样啊:)
作者: hreat3993    时间: 2017-6-24 12:32
andy9988 发表于 2017-6-24 12:10
你的应该和我发的问题一样啊

{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}
作者: 秀字营    时间: 2017-6-24 13:29
爱快支持snmp被别人看,
后面版本才支持snmp看别人
另外,能不能看下面终端mac,跟网络大小没关系,只是个别环境的特殊需求
作者: 侠客和    时间: 2017-7-27 15:24
秀字营 发表于 2017-6-24 13:29
另外,能不能看下面终端mac,跟网络大小没关系,只是个 ...

不能看下面终端MAC,那么就无法web认证,就因为这个,,招标被pass。无法选型,现在稍微大一点公司都是三层交换机。这问题不解决 ,爱快终究只能玩小的
作者: kay2010hh    时间: 2017-7-27 16:17
另外,能不能看下面终端mac,跟网络大小没关系,只是个 ...

我管理的计算机中心,有500多台电脑,下边有两个三层交换机,开启了三层,想开启爱快web认证,但是没有SNMP查看终端MAC,都无法web认证。。
作者: zhao    时间: 2017-7-27 16:50

我都提了N遍了,听说在3.0版后解决,应该在今年的10月份后吧
作者: linnan2004    时间: 2017-7-27 19:46
zhao 发表于 2017-7-27 16:50
我都提了N遍了,听说在3.0版后解决,应该在今年的10月份后吧

你太看得起爱快的研发进度了~~跨三层认证,怎么也得明年了
作者: 雪夜流星    时间: 2017-7-27 22:04
这个需求其实很大的
作者: zhao    时间: 2017-7-28 08:09

稍微大一点的网络的架构都是基于三层交换环境,不是什么个别环境,现在爱快的理念还是停留在个人与网吧方面
作者: 秀字营    时间: 2017-7-28 10:09
zhao 发表于 2017-7-28 08:09
稍微大一点的网络的架构都是基于三层交换环境,不是什么个别环境,现在爱快的理念还是停留在个人与网吧方 ...

环境大小和需求量不是一个事情
这个事情已经有计划, 但是具体时间我也不清楚, 爱快没有停留在个人或者小地方
请知悉哦

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3