iKuai爱快流控路由

标题: 120P2自定义协议页面怎么会这样? [打印本页]

作者: snow2sun    时间: 2013-11-5 16:34
标题: 120P2自定义协议页面怎么会这样?
如图:
(, 下载次数: 15)

作者: linkpie    时间: 2013-11-5 17:22
升级测试的表示试了几次没有这个现象
作者: kaik1001    时间: 2013-11-5 17:24
换个浏览器试试
作者: 大飞    时间: 2013-11-5 17:55
什么浏览器袄~我刚测试了正常。
作者: GFree_Wind    时间: 2013-11-5 21:49
有可能是php的小bug
作者: 十一    时间: 2013-11-5 22:11
楼主有没非正常关机?
作者: snow2sun    时间: 2013-11-6 17:23
十一 发表于 2013-11-5 22:11
楼主有没非正常关机?

不是啊,我用的img直接写入u盘的,测试了120,111都有这个问题
作者: 十一    时间: 2013-11-6 17:38
snow2sun 发表于 2013-11-6 17:23
不是啊,我用的img直接写入u盘的,测试了120,111都有这个问题

重新下载镜像文件
我现在发现,放出MD5值 真的很有必要
作者: snow2sun    时间: 2013-11-6 18:18
十一 发表于 2013-11-6 17:38
重新下载镜像文件
我现在发现,放出MD5值 真的很有必要

rar文件,解压无损坏提示,所以不是这个问题,还是找找为什么不能直接u盘img的问题吧,发布个u盘携带版本就那么困难么,gho和img都无法正确的在u盘上运行,gho版本更离谱的是直接恢复不成功,img版本除了截图的问题还有无法保存配置,在系统信息里面显示硬盘信息:        加载硬盘驱动失败...
作者: snow2sun    时间: 2013-11-6 18:23
大飞 发表于 2013-11-5 17:55

所有浏览器都有该问题
作者: datsha    时间: 2013-11-6 18:57
作者: 十一    时间: 2013-11-6 20:33
snow2sun 发表于 2013-11-6 18:18
rar文件,解压无损坏提示,所以不是这个问题,还是找找为什么不能直接u盘img的问题吧,发布个u盘携带版本 ...

所以十一一直推荐用ISO安装的

作者: snow2sun    时间: 2013-11-6 20:39
datsha 发表于 2013-11-6 18:57
请了解MD5

RAR能解压缩,不代表文件没问题

笑话,你给我找个能过crc32的所谓“损坏”的文件来,是你不懂hash,还在这里装
作者: datsha    时间: 2013-11-7 07:44
作者: mgx2008    时间: 2013-11-7 08:36
正常,一切正常。。。。。。。
作者: snow2sun    时间: 2013-11-7 11:04
datsha 发表于 2013-11-7 07:44
CRC32

编辑

你给我做一个“损坏”的crc32的rar包来看看,尾端填充直接的是不行的
知道crc与crc32的区别不?知道为什么所有的压缩软件都是使用crc32算法不用md5不?知道crc32随机“损坏”无法检测的几率不?
什么都不懂你闹个毛
作者: snow2sun    时间: 2013-11-7 11:07
datsha 发表于 2013-11-7 07:44
CRC32

编辑

顺便,知道wincab压缩与一般的压缩的区别不?知道iso镜像的crc32值FFFFFF代表什么不?就你哪点hash水平连crc和crc32区别都不清楚还闹,闹哪样?就知道个md5?微软都是用sha1的,傻?
作者: 小C    时间: 2013-11-7 11:08
技术大对决。。。
作者: chenjunchj    时间: 2013-11-7 11:11
懂就是不懂,不懂就是懂,都在装
作者: snow2sun    时间: 2013-11-7 11:12
大飞 发表于 2013-11-5 17:55

已经解决,爱快对intel的H61以上芯片组的ahci支持不是很好啊,识别不了硬盘,然后就出现这种状况了,关闭sata接口只用u盘就好了
作者: snow2sun    时间: 2013-11-7 11:13
十一 发表于 2013-11-5 22:11
楼主有没非正常关机?

已经解决,爱快对intel的H61以上芯片组的ahci支持不是很好啊,识别不了硬盘,然后就出现这种状况了,关闭sata接口只用u盘就好了,可以用纯u盘的,不过要关闭掉硬盘,这样确实很方便了,爱快不错,赞一个
作者: datsha    时间: 2013-11-7 21:03
作者: datsha    时间: 2013-11-7 21:04
作者: snow2sun    时间: 2013-11-8 12:32
datsha 发表于 2013-11-7 21:04
一个能串改,一个不能,至少目前技术不能。
天朝虽然有人说能破,但是他无法演示。 ...

我跟你说crc32碰撞几率,你跟我说篡改,我跟你说rar文件随机损坏crc32无法校验就是不可能,crc32篡改通不过rar校验,只要rar能顺利解压的就是完好的文件,你跟我说完好的文件要用md5才能判断,你无聊不?
作者: datsha    时间: 2013-11-8 15:47
作者: snow2sun    时间: 2013-11-21 13:06
datsha 发表于 2013-11-8 15:47
一开始就说这个。

压缩能解压缩,不代表文件完整。我一直是这个思想。

我叫你做一个文件给我看看啊,rar原文件和修改后的rar文件,还是叫你做不是叫你从网络传输随机损坏方式来,你能做到?不能做到就别yy,没意思

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3