iKuai爱快流控路由

标题: 微信吸粉,还是没搞定!麻烦各位前辈指导下。 [打印本页]

作者: ziyouren3564    时间: 2017-6-20 22:27
标题: 微信吸粉,还是没搞定!麻烦各位前辈指导下。

抱歉该认证类型未开启,什么意思?关注爱快提供的公众号才有收益,那要怎么弄?

作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-21 11:20
楼主没有开启认证,把GWID发给我,我看一下您的配置。
作者: 365365    时间: 2017-6-21 11:23
间歇性的问题,已经提交很久了,没下文。
作者: 小C    时间: 2017-6-21 11:35
爱快-小张同志 发表于 2017-6-21 11:20
楼主没有开启认证,把GWID发给我,我看一下您的配置。

好好查一下,有其他用户也有类似反馈
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-21 11:40
小C 发表于 2017-6-21 11:35
好好查一下,有其他用户也有类似反馈

好的
作者: 花花牛    时间: 2017-6-21 11:54
这种状况已经狠狠伤害了我的心:@
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-21 15:47
经排查,楼主反馈的问题是因为楼上连接的WIFI 并非是开通微信吸粉业务的设备,而是另一个开通高级对接的设备,楼主在同一个环境内有开通微信吸粉及高级对接的两个设备,在连接的时候手机会自动切换WIFI,所以无法进行微信吸粉认证上网。
作者: 365365    时间: 2017-6-22 09:30
爱快-小张同志 发表于 2017-6-21 15:47
经排查,楼主反馈的问题是因为楼上连接的WIFI 并非是开通微信吸粉业务的设备,而是另一个开通高级对接的设 ...

这就是你们排查的结果?
我晕倒!
如果是这么简单,还反馈个毛线!这个问题至少在一个月之前就反馈给小C了。没想到一个月过去了,你们就是这么个答复(解决方案)!

作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-22 09:38
365365 发表于 2017-6-22 09:30
这就是你们排查的结果?
我晕倒!
如果是这么简单,还反馈个毛线!这个问题至少在一个月之前就反馈给小C了 ...

楼主的问题确实是这个原因,将其他WIFI 忽略掉就可以正常使用开通吸粉的WIFI了,并且测试可以完成跳转微信关注上网,认证流程完全没问题,至于您说的反馈的问题我们也在排查处理。
作者: 365365    时间: 2017-6-22 09:40
爱快-小张同志 发表于 2017-6-22 09:38
楼主的问题确实是这个原因,将其他WIFI 忽略掉就可以正常使用开通吸粉的WIFI了,并且测试可以完成跳转微 ...

[attach]106418[/attach]
这个如何解释?

作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-22 09:57
365365 发表于 2017-6-22 09:40
这个如何解释?

出现认证失败页面的时候您是否更改过模板或下发过配置,您能否配合我们做一下测试?
作者: 365365    时间: 2017-6-22 09:58
爱快-小张同志 发表于 2017-6-22 09:57
出现认证失败页面的时候您是否更改过模板或下发过配置,您能否配合我们做一下测试? ...

关闭认证落地页,100%出现该问题。
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-22 10:02
365365 发表于 2017-6-22 09:58

认证落地页和微信吸粉是两个独立的业务,没有关联的,您关闭了认证落地页后,认证是否是开启的,方便把您的GWID发给我们测试一下吗?
作者: 代號0012321    时间: 2017-6-22 10:40

您好,这是我的QQ:208397716,您可以加我,我现在加您了,您也可以直接同意。
如果您不给我们GWID,或者一个复现情况的视频,我们是没有办法复现排查并且解决您的问题的,所以还需要您的支持。
光这样在论坛,您一句肯定说就百分百出现,我们也不能知道具体是什么原因,毕竟用户环境都是复杂的,光凭一句话我们并不能确认问题出在了哪里。

作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-22 10:42

我们本地测试,关闭认证落地页对微信吸粉认证毫无影响。
作者: 365365    时间: 2017-6-22 11:05
现在官方已经确认该问题了,静待修复了。
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-22 11:11
365365 发表于 2017-6-22 11:05
现在官方已经确认该问题了,静待修复了。

刚刚根据您的配置已经复现问题,我们正在处理,有结果回复您。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3