iKuai爱快流控路由

标题: 爱快路由符合公安82号令 已满足安全审计需求 [打印本页]

作者: 口口    时间: 2017-6-12 10:22
标题: 爱快路由符合公安82号令 已满足安全审计需求
爱快路由符合公安82号令 已满足安全审计需求

为加强和规范互联网安全技术防范工作,公安机关按照互联网管理条例,将WLAN安全监管纳入管理范畴,并进行严格检查和执行。各非经营和经营上网服务场所,只要是面向公众提供WiFi服务的,必须安装符合公安部82号令的互联网安全审计系统。未安装者需要在当地有关部门规定的时间内进行整改。

各场景在进行WiFi覆盖时,既要承担上网设备的成本,还要考虑安全审计系统。这时,本身具有审计功能的安全网络设备就成了首要考虑的选择了。而提供满足公共安全管理要求的上网设备的企业,不仅要有普通的云端技术,有固件技术、硬件技术等,还要有自主研发以及创新优化的能力。注重用户体验,专注自主研发和创新能力的爱快路由早在一年前就开始对接安全审计,目前已经完全可以满足公共安全管理要求,产品也取得了公安部颁发的合格证明。

(, 下载次数: 85)

(, 下载次数: 64)

爱快路由已在去年初通过公安部82号令检测并获得安全销售许可证,今年上半年对接了主流审计厂商,上网设备完全满足公共安全管理要求,为经营性和非经营性上网服务的场所提供安全保障。

但由于各地区审计需求不同,在实际对接中还存在问题现需要大家积极反馈各地审计需求和现状,以便我们尽快上线对接全国审计需求的方案

作者: 小布    时间: 2017-6-12 10:25
感谢,速度就是如此之快
作者: 小糊涂    时间: 2017-6-12 10:26
感谢,速度就是如此之快
作者: zhuyanyu    时间: 2017-6-12 10:26
行为管理里看不到审计信息。难道只对接审计系统不面向用户?
作者: 365365    时间: 2017-6-12 10:27
厉害了。15年都2.9了
作者: nxwjlc    时间: 2017-6-12 10:28
韶关的对接上没有?
作者: nxwjlc    时间: 2017-6-12 10:33
韶关的没有对接上
作者: zgxseng    时间: 2017-6-12 10:48
大成都对接文网卫士,要求监测网络数据 并且不能被检测到二级路由。目前能够对接并不会被检查到二级路由的有流控大师,新版本的百维等,主要实现的功能是 wan口的桥接
作者: mrlong    时间: 2017-6-12 10:49
这个要顶
作者: 雪夜流星    时间: 2017-6-12 10:49
牛逼了。可以投标了
作者: 爱快小黑    时间: 2017-6-12 11:24
大家有什么地区的审计问题,可以在本贴反馈
作者: zpzhzz    时间: 2017-6-12 11:25
利害了,成长迅速。
作者: linnan2004    时间: 2017-6-12 12:22
关键是在公安的系统里面,能否查到“‘爱快”这个产品
作者: 雪夜流星    时间: 2017-6-12 12:37
13# linnan2004 14 分钟前 关键是在公安的系统里面,能否查到“‘爱快”这个产品
作者: intime    时间: 2017-6-12 13:46
不知道重庆有啥标准
作者: snow2sun    时间: 2017-6-12 13:50
2.9.0是什么鬼?
作者: hwlxxx    时间: 2017-6-12 13:53
要的就是这个效果,要的就是这个效果,要的就是这个效果,
作者: zhoushaobb    时间: 2017-6-12 14:19
厉害了我的爱快
作者: 1972686    时间: 2017-6-12 14:37
扫描一下比较好。
作者: 青州云飞    时间: 2017-6-12 14:38
怎么安装互联网安全审计系统?
作者: smxhs    时间: 2017-6-12 14:40
恭贺!!!
作者: icenleen    时间: 2017-6-12 14:47
求原件图片。。检查的时候好亮出来给他看
作者: 丕子阿杰    时间: 2017-6-12 16:38
这事真真功不可没
还有那些想用这些图去做工程的真就想多了,你有2.9.0么?
友情提醒:客户一认真你就必定吃亏!
作者: icenleen    时间: 2017-6-12 17:13
看到原件了。感谢爱快,希望后面的审计对接工作顺利进行
作者: hy221    时间: 2017-6-12 17:57
恭喜恭喜..
作者: zhaoyue158    时间: 2017-6-12 19:14
牛啊/15年就有2.9.0版本了吗,为什么我们现在还只能用2.7.7
作者: 等待缘份    时间: 2017-6-12 20:23
有证了,很好!
作者: IOS    时间: 2017-6-12 22:01
这个必须顶了,看到爱快至今那个蹩脚的时间段设置至今还没变化,真是我不说了。

作者: ccd234    时间: 2017-6-12 22:02
顶顶顶顶顶顶
作者: liuhuijie    时间: 2017-6-12 22:37
作者: csc2007    时间: 2017-6-13 00:20

恭贺!!!
作者: 丨佚名    时间: 2017-6-13 02:14
爱快可否可以给我寄一份这个文件,因为没这些文件我跑不了当地名单。

请告知~
作者: liuhuijie    时间: 2017-6-13 07:36
作者: 丨佚名    时间: 2017-6-13 10:28
大哥。。你这个图歪歪扭扭的。。分辨率也不高啊。。。
1是给别人的态度问题,2是给人家看的自身也尊重一下对方的感受嘛。。
既然不能以书面形式,能否扫描一份高清的啊。。
作者: fchang    时间: 2017-6-13 11:54

厉害了。15年都2.9了
作者: fchang    时间: 2017-6-13 11:55
爱快小黑 发表于 2017-6-12 11:24
大家有什么地区的审计问题,可以在本贴反馈

我现在才用的2.7.7,请问2.9.0的下载地址,谢谢
作者: nxwjlc    时间: 2017-6-13 15:52
希望韶关的尽早解决
作者: 光荣战役    时间: 2017-6-13 16:26
正在准备落实。
作者: nxwjlc    时间: 2017-6-14 09:45
非常感谢!
作者: 222222    时间: 2017-6-14 10:32
光有销售许可证没有任何用处,韶关的公安还是不认,让全拆!!
我在韶关网监的名单上看见商业WiFi有迈外迪、小博无线!!!
作者: nxwjlc    时间: 2017-6-14 10:43
小博无线根本没有审计设备,只生产路由和AP,你是在这打广告吧?
作者: lzlilu    时间: 2017-6-14 12:05
四川省泸州市需要对接,公共WIFI,现在入围的是百米科技的WIFI还有锐捷的还有中国电信的光猫,不知道爱快的什么时候能上,这里连公共厕所都WIFI覆盖了
作者: lzlilu    时间: 2017-6-14 12:07
四川泸州宾馆酒店商场公共区域都要求要对接网监,现在连公共厕所都有WIFI了,宾馆茶楼网吧都用的百米科技的。什么时候爱快能来,长途汽车,公交巴士也有
作者: a1477024332    时间: 2017-6-15 08:48
东莞市需要的!!!
作者: nxwjlc    时间: 2017-6-15 08:49
所以爱快领导层要重视啊!
作者: fjfhgqjo66    时间: 2017-6-15 09:01
不错哦!跟着爱快的脚步一路走来,从第一个版本到现在的2.7.7,一直没有放弃过,一路成长
作者: nxwjlc    时间: 2017-6-16 15:15
韶关已对接网安系统的产品有企智能和任子行,爱快不知何时能对接上?
作者: nxwjlc    时间: 2017-6-19 09:29
找企智通谈了,价格奇高。
作者: lzlilu    时间: 2017-6-19 17:57
四川泸州希望能尽快对接,有几个项目,商场和酒店的都因为这个原因被放弃了,现在我们这里连公共场所都,厕所,公交,长途汽车都有WIFI了,商机大但是,你们的产品无法对接,只好放弃。现在我们这边主要是百米科技和雨人的WIFI产品,连茶楼和4S店,网吧都购买他们的产品。没办法。派出所要求换。
作者: nxwjlc    时间: 2017-6-20 08:50
老说在谈,但一点进展都没有,这样下去你们的市场份额会速减的!!!
作者: helloyzd    时间: 2017-6-29 16:43
爱快又没有自己的审计功能,又不能对接任子行,问了客服,一问三不知,哎,我这边现在全都是在用爱快路由,共三十几个,如果真的不能解决,将会换成别家的,因为民不与官斗,不是我们不想用爱快,而是爱快没有这个功能,所以不得不放弃
作者: tommypig    时间: 2017-7-8 07:45
广州这边是电信强推一个审计套餐   换一个猫   然后出来两组lan给你拨号     一组是100M-200M那样吧 就给你给客人用,带审计功能,另一组呢就50M给办公 收银网络这样子用。   感觉已经跳开了路由器没路由什么事了。     我这边做的话呢就是两条wan都进爱快路由器    用ip划分走不同的wan出去
作者: zznet    时间: 2017-7-17 00:27
关注中!!!
作者: a1477024332    时间: 2017-8-21 15:58
X86电脑安装爱快可不可以审计WIFI,wifi通过AP有爱快带
作者: qinggege    时间: 2017-8-21 22:08
15年就2.9,那我们现在用的2.7?
作者: 月之暗面    时间: 2017-8-25 08:34
我县公安说不合格,让下线,行为记录不足90天。
作者: chickenchou    时间: 2017-8-27 02:51
不知道东莞的情况怎样,强烈的需求

最近公安又来搞事,强制我安装了电信的审计,完全就是垃圾产品。

单个AP独立20Mbps带宽,费用720一年/个。强制我签了一年,花了5000多。一个AP只能覆盖半层楼又做不到无缝,带宽也小。现在我全部搬到机房里面,全部关闭SSID,还是继续用爱快的短信验证码,到时候看公安还有啥说
作者: 天天玩泥沙    时间: 2017-11-11 16:26
明天电信来推广他们的路由方案,不知道打印这几份发文出来能不能堵住他们
作者: 爱快春风    时间: 2017-11-15 10:12
tommypig 发表于 2017-7-8 07:45
广州这边是电信强推一个审计套餐   换一个猫   然后出来两组lan给你拨号     一组是100M-200M那样吧 就给你 ...

广州的审计爱快也已经对接完成。
作者: 爱快春风    时间: 2017-11-15 10:14
天天玩泥沙 发表于 2017-11-11 16:26
明天电信来推广他们的路由方案,不知道打印这几份发文出来能不能堵住他们 ...

您先试试,销售许可证是公安部颁发,虽然每个地市还有每个地市的合格标准,但基本也相差不大,如果遇到问题,可以和我们负责东莞的同事联系。
作者: 夏娃de面具    时间: 2017-11-23 09:00
爱快春风 发表于 2017-11-15 10:14
您先试试,销售许可证是公安部颁发,虽然每个地市还有每个地市的合格标准,但基本也相差不大,如果遇到问 ...

想问下茂名有对接了吗?!??
作者: yufoe    时间: 2017-11-24 11:15
OK 终于有了,以前被问过安全问题,懵逼了
作者: Memphis    时间: 2017-11-24 11:50
你好,请提供相关页面的扫描件打包下载,我最近有项目就要报验了
作者: tanmax    时间: 2017-12-3 00:18
Memphis 发表于 2017-11-24 11:50
你好,请提供相关页面的扫描件打包下载,我最近有项目就要报验了

我们这边需要跟公安网警对接的,他们说后台能接受到信息的。

目前使用迈外迪的路由器,太恶心了
作者: 天天玩泥沙    时间: 2017-12-15 10:38
chickenchou 发表于 2017-8-27 02:51
不知道东莞的情况怎样,强烈的需求

最近公安又来搞事,强制我安装了电信的审计,完全就是垃圾产品。

东莞可以用任子行,台路由要1800压金,不用可退,每年500元租金200用户
作者: chickenchou    时间: 2018-2-6 22:04
天天玩泥沙 发表于 2017-12-15 10:38
东莞可以用任子行,台路由要1800压金,不用可退,每年500元租金200用户

就是直接用他的路由当主路由就可以了?
作者: 天天玩泥沙    时间: 2018-3-7 18:35
chickenchou 发表于 2018-2-6 22:04
就是直接用他的路由当主路由就可以了?

他们会过来帮你设好的,他们说那个不是路由,路由还是你那个路由,你有什么要求到时候他们来装的时候提出。
作者: huangxu1984    时间: 2018-3-8 12:01
销售许可证到期了,怎么办?
作者: じ☆ve.喜    时间: 2018-5-15 23:24

销售许可证到期了,怎么办?
作者: madingtian    时间: 2018-7-25 19:31
当地派出所要互联网安全设备证明,用的爱快网关,证明那里开啊
作者: madingtian    时间: 2018-7-25 20:11
当地派出所让开这方面的证明,怎么搞
作者: admin6034    时间: 2018-8-17 16:12
tommypig 发表于 2017-7-8 07:45
广州这边是电信强推一个审计套餐   换一个猫   然后出来两组lan给你拨号     一组是100M-200M那样吧 就给你 ...

大哥 咨询下你  。同广州的  你的套餐  是什么套餐来的。。或者你的客服经理电话有吗 。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3