iKuai爱快流控路由

标题: 繁星怎么只分配了2条线的硬盘容量 [打印本页]

作者: dalua2002    时间: 2017-6-8 14:16
标题: 繁星怎么只分配了2条线的硬盘容量

我的是5条线,怎么只分配了两条线的容量啊25+20G,图中7G是系统占用的,内存已经升级到4G了,辛苦技术检查一下,谢谢!
GWID:974527f261406139cbfedcb7e81252eb

作者: dalua2002    时间: 2017-6-8 15:46
重新申请了,但愿这次有5条线的磁盘容量
作者: dalua2002    时间: 2017-6-8 15:58
还是这样,只分配了45G的容量

作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-8 16:09
dalua2002 发表于 2017-6-8 15:58
还是这样,只分配了45G的容量

您这不是现实可用容量为141.95G吗?您说的指分配45G 是什么意思?
作者: dalua2002    时间: 2017-6-8 16:28
爱快-小张同志 发表于 2017-6-8 16:09
您这不是现实可用容量为141.95G吗?您说的指分配45G 是什么意思?

500G的硬盘,5线叠加应该分配105G给繁星啊,我的只分了45G。可用容量,是分配完了剩下的容量,还是指可用容量都是繁星可已使用的容量呢?45G是指25G+20G两条线分配的硬盘空间啊
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-8 16:32
dalua2002 发表于 2017-6-8 16:28
500G的硬盘,5线叠加应该分配105G给繁星啊,我的只分了45G。可用容量,是分配完了剩下的容量,还是指可用 ...

可用容量就是可以繁星使用的容量

作者: dalua2002    时间: 2017-6-8 16:32
那就OK,谢谢小张同志耐心扫盲
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-8 16:34
dalua2002 发表于 2017-6-8 16:32
那就OK,谢谢小张同志耐心扫盲

客气、客气

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3