iKuai爱快流控路由

标题: 用负载地下城换频道掉线!分流就不会! [打印本页]

作者: zhj278064871    时间: 2017-6-8 08:37
标题: 用负载地下城换频道掉线!分流就不会!
用负载1个月,一直地下城换频道掉线,刚开始一直以为是腾讯问题,昨天改了分流!现在不掉了,难道网吧就不能用负载?

作者: twt212    时间: 2017-6-8 09:02
用协议分流吧,我用负载查IP会变AD的
作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-6-8 09:51
LZ,你的负载模式是什么?
如果考虑游戏的话,建议考虑使用“源地址”的方式,
负载里面的不同负载方式实现的效果不一样。设置的时候,要考虑具体实现效果来设置。
作者: 爱快技术支持02    时间: 2017-6-8 09:53
楼主,你好
楼主的线路环境是多条的话  在做多线负载的时候,负载模式选择源地址的形式,作用是直接匹配源地址和单条外网线路,这样就会让游戏IP针对于源IP 固定在一条线路上,不至于出现楼主说的问题。
作者: ht3341    时间: 2017-6-8 19:22
路由什么版本,你开增强分流试试看掉不掉
作者: 王军    时间: 2017-6-8 20:41
我一个网吧也出现这问题了
分流了就正常 负载均衡就出现地下城掉线问题
作者: zhj278064871    时间: 2017-6-9 00:16
用的源ip+目的不行吗?我2.7.5好像没有单个源ip的
作者: zhj278064871    时间: 2017-6-9 00:18
爱快技术支持02 发表于 2017-6-8 09:53
楼主,你好
楼主的线路环境是多条的话  在做多线负载的时候,负载模式选择源地址的形式,作用是直接匹配源 ...

我用的是源ip+目的ip,2.7.5没有单一的源ip啊!
作者: zhj278064871    时间: 2017-6-9 00:19
爱快技术支持02 发表于 2017-6-8 09:53
楼主,你好
楼主的线路环境是多条的话  在做多线负载的时候,负载模式选择源地址的形式,作用是直接匹配源 ...

还有,用协议分流,网络视频分的不干净啊!我全分到wan2,但是1口还是有视频流量!
作者: 爱快技术支持02    时间: 2017-6-9 12:02
zhj278064871 发表于 2017-6-9 00:19
还有,用协议分流,网络视频分的不干净啊!我全分到wan2,但是1口还是有视频流量! ...

这个可能会有一些的,协议上分流不敢保证百分之百分流的:)
作者: 爱快技术支持02    时间: 2017-6-9 12:02
zhj278064871 发表于 2017-6-9 00:18
我用的是源ip+目的ip,2.7.5没有单一的源ip啊!

负载模式  选择  源IP

作者: 503990959    时间: 2017-8-7 15:05
我都帮你们顶起来

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3