iKuai爱快流控路由

标题: 繁星业务开通要多久? [打印本页]

作者: 大理段誉    时间: 2017-6-7 10:50
标题: 繁星业务开通要多久?
从昨天一直到现在,都是这个状态,这个要多久才成开通,购买了一个32G U盘回来,本想测试下繁星业务,赚点网费,但一直不能开通,这是为何?

[attach]105422[/attach]

作者: wwyzmb    时间: 2017-6-7 11:20
我也想知道

作者: qq13965366    时间: 2017-6-7 11:28
我的显示开通了,貌似反应不大
作者: bd5cec    时间: 2017-6-7 15:59
我也想知道。
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-7 16:28
正常1-2小时就可以,如果您的是长时间都是这个状态,就将GWID发给我,看一下;
作者: zhaoyue158    时间: 2017-6-7 16:49
爱快-小张同志 发表于 2017-6-7 16:28
正常1-2小时就可以,如果您的是长时间都是这个状态,就将GWID发给我,看一下; ...

030acc33a4e1c1ccc4011c8f9f31a909 十几个小时还在队列中。。。。。。
作者: sgf_jdz    时间: 2017-6-7 17:20
a37187f75fe9946baa659ddef1aca6cb 我的也十几个小时还在队列中。。。。。。。。。。
作者: coolglay    时间: 2017-6-7 18:17

繁星开通了也没收益,不知道是不是现在没有正式开通?
作者: asas69888    时间: 2017-6-7 20:53
爱快-小张同志 发表于 2017-6-7 16:28
正常1-2小时就可以,如果您的是长时间都是这个状态,就将GWID发给我,看一下; ...

帮我也看下634c0516e7420e25e4149ef538ad1e09谢谢!
没有公网IP?
我发现我路由外网IP与爱快云平台路由里IP不一样啊。我晕!!!
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-8 08:37
asas69888 发表于 2017-6-7 20:53
帮我也看下634c0516e7420e25e4149ef538ad1e09谢谢!
没有公网IP?
我发现我路由外网IP与爱快云平台路由里I ...

请您QQ联系我一下,2132843488
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-8 08:37
coolglay 发表于 2017-6-7 18:17
繁星开通了也没收益,不知道是不是现在没有正式开通?

收益下周显示
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-8 08:38
zhaoyue158 发表于 2017-6-7 16:49
030acc33a4e1c1ccc4011c8f9f31a909 十几个小时还在队列中。。。。。。

已经提交技术处理了,请您查看是否已经通过列队,如有问题联系我2132843488
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-8 08:38
sgf_jdz 发表于 2017-6-7 17:20
a37187f75fe9946baa659ddef1aca6cb 我的也十几个小时还在队列中。。。。。。。。。。 ...

已经提交技术处理了,请您查看是否已经通过列队,如有问题联系我2132843488
作者: dalua2002    时间: 2017-6-8 16:38
10-15分钟吧
作者: xl890    时间: 2017-6-8 23:47
可能是实际硬盘容量不够30g暂时不能开通

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3