iKuai爱快流控路由

标题: 爱快繁星提示没有公网ip [打印本页]

作者: jianshisha    时间: 2017-6-7 09:38
标题: 爱快繁星提示没有公网ip
因为最开始配置的时候选择内置硬盘,等了几天没有流量选择关闭掉,想重启开启选择外置移动硬盘,结果显示我没有公网ip,我是中国移动上下对等千兆专线
作者: jianshisha    时间: 2017-6-7 09:44
求技术大大支持下
作者: wwyzmb    时间: 2017-6-7 10:01
必须得有公网ip才行吗

作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-6-7 10:37
LZ,繁星业务的话必须是公网地址才可以。
wan口地址是什么开头的地址?
作者: jianshisha    时间: 2017-6-7 10:47
爱快技术支持05 发表于 2017-6-7 10:37

现在又有了,但是又不能正确识别外置移动硬盘容量,已经在爱快格式化的了
作者: jianshisha    时间: 2017-6-7 10:49

还是说必须开启视频缓存功能呢?
作者: 9622315    时间: 2017-6-7 10:50
伙计,移动的线路,这很难保证呀,固定IP吗?你百度查一下,就知道是不是公网了。
作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-6-7 10:53
jianshisha 发表于 2017-6-7 10:49
还是说必须开启视频缓存功能呢?

不需要开启视频缓存的。两者是不同的功能,我帮你转有余同事让他们给你解答下吧
作者: jianshisha    时间: 2017-6-7 10:57
9622315 发表于 2017-6-7 10:50
伙计,移动的线路,这很难保证呀,固定IP吗?你百度查一下,就知道是不是公网了。 ...

移动专线,百分百公网ip
作者: wwyzmb    时间: 2017-6-7 10:57

我的公网ip显示不是公网ip,怎么办?

作者: jianshisha    时间: 2017-6-7 10:58
爱快技术支持05 发表于 2017-6-7 10:53
不需要开启视频缓存的。两者是不同的功能,我帮你转有余同事让他们给你解答下吧 ...

好的,谢谢
作者: hbkeyue    时间: 2017-6-8 08:14
我看看我的是不是公网呢
作者: koushuizailiu    时间: 2017-6-8 09:11
关闭业务 重新开启,重新配置 就好了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3