iKuai爱快流控路由

标题: 在爱快里 单独加了块SATA的硬盘 怎么看用的是哪块走繁星呢 [打印本页]

作者: huiping937    时间: 2017-6-5 00:18
标题: 在爱快里 单独加了块SATA的硬盘 怎么看用的是哪块走繁星呢

在爱快里 单独加了块SATA的硬盘 怎么看用的是哪块走繁星呢现在系统里有两块500G 硬盘,怎么看缓存放在哪个硬盘里的呢

作者: huiping937    时间: 2017-6-5 10:24
繁星在哪看用的哪个硬盘呢 只能看到硬盘容量 看不到是哪个硬盘啊
作者: yesiloveyou    时间: 2017-6-5 14:12
顺着SATA线看  主板SATA插槽 SATA_0就是主的    SATA_1 SATA_2 SATA_3 SATA_5 SATA_6
哪个盘接的标识大   就是第2块了 也就是繁星

作者: yesiloveyou    时间: 2017-6-5 14:13
云端里  也可以看到你设置的繁星走的那个盘?
作者: yesiloveyou    时间: 2017-6-5 14:15
爱快云里 看

[attach]105288[/attach]  
作者: huiping937    时间: 2017-6-5 16:26
yesiloveyou 发表于 2017-6-5 14:15
爱快云里 看

[attach]105298[/attach]我是两块500G 硬盘 一块用来装的爱快 另外一块准备用来放繁星   这里没写是用的哪块硬盘

作者: huiping937    时间: 2017-6-5 16:27
两块500G 都是内置的 用的sata
作者: 代號0012321    时间: 2017-6-5 17:10
huiping937 发表于 2017-6-5 16:26
我是两块500G 硬盘 一块用来装的爱快 另外一块准备用来放繁星   这里没写是用的哪块硬盘
...

您这里写的是用的系统磁盘,就是说没有用外置磁盘,是系统的
作者: huiping937    时间: 2017-6-5 18:43
代號0012321 发表于 2017-6-5 17:10
您这里写的是用的系统磁盘,就是说没有用外置磁盘,是系统的

我的两块硬盘 都是 用的SATA 接口 直接挂主板上的  难道说繁星不能直接挂主板上么  必须要外接USB 存储么
作者: huiping937    时间: 2017-6-6 17:34
我把 硬盘装硬盘盒 外接USB 就可以 显示是外置磁盘
如果装电脑里 就不显示
作者: yesiloveyou    时间: 2017-6-6 20:35
我的就挂在主板上
作者: huiping937    时间: 2017-6-7 11:29
yesiloveyou 发表于 2017-6-6 20:35
我的就挂在主板上

我的挂在主板上后  繁星里不提示选硬盘的
放在USB硬盘盒里 就提示内置和USB 让选
作者: hbkeyue    时间: 2017-6-8 08:12
对选择的那块就是那块在繁星里显示
作者: hbkeyue    时间: 2017-6-12 11:00
是都可以显示的,,我就是装在电脑里的,不过要把你外加的硬盘格式化后接

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3