iKuai爱快流控路由

标题: 请问5条50M联通宽带50个用户有必要做流控吗? [打印本页]

作者: wsxyh008    时间: 2017-6-4 17:42
标题: 请问5条50M联通宽带50个用户有必要做流控吗?
如题:5条50M的联通宽带,用户在50户左右,后续还有增加,请问有必要做流控吗?以前王也自己做过,可是效果不佳,看视频还卡,后面我就关了,还有就是我5条宽带都是50M的好像没有宽带叠加,上传下载都只有一条线路的速度!

作者: netspace    时间: 2017-6-4 17:51

我个人觉得要是能设置保底的带宽就好了。
但爱快的流控思路只有限制最高速度这个方面,没有速度保障这个概念
我之前就反馈过意见,可惜,人家好像没理解到我的意思!
我之前用的就是wayos,流控功能有限高也有保底的。

作者: 秀字营    时间: 2017-6-4 17:53
还是要做下的, 多线负载只是把线路流量叠加了
但是您实际使用中就怕有人P2P类下载占满带宽影响高优先级协议使用

建议先一键流控  或者 一键+IP限速,查看效果是否需要使用手工流控

作者: 秀字营    时间: 2017-6-4 17:54
netspace 发表于 2017-6-4 17:51
我个人觉得要是能设置保底的带宽就好了。
但爱快的流控思路只有限制最高速度这个方面,没有速度保障这个概 ...

手工流控设置合理是有单线协议组保障的概念

一般条件下单机预留保障很少环境需求
作者: netspace    时间: 2017-6-4 17:55
那个一键流控的主要工作思路是怎么的,我一直没弄明白:(

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3