iKuai爱快流控路由

标题: 开启HTTPS跳转认证页部分手机根本打不开认证界面? [打印本页]

作者: hfsp999    时间: 2017-6-2 21:27
标题: 开启HTTPS跳转认证页部分手机根本打不开认证界面?
开启HTTPS跳转认证页部分手机根本打不开认证界面怎么办?这个问题原来就有朋友反映过,我没发帖但跟过,可官方一直没处理呀。所以我一直不敢开店HTTPS跳转,也就在认证时如果选择的是HTTPS页面就不能跳出认证并显示页面无法显示等。今天再次开启HTTPS跳转认证面,开始测试的手机都正常,但一用华为荣耀4X联通标配版就打不开认证页面了,提示无法打开页面。荣耀4X的版本号为Che2-UL00,B296版固件。

作者: 海虹景丁敏    时间: 2017-6-2 21:31
手机浏览器问题吧
作者: jiagfeng1991    时间: 2017-6-3 11:35
我用uc,不行,手机自带浏览器可以,乐视2
作者: hfsp999    时间: 2017-6-3 19:35
jiagfeng1991 发表于 2017-6-3 11:35
我用uc,不行,手机自带浏览器可以,乐视2

不是的,加装了QQ和UC一样的不行。反正认证的无论爱快还是小博,华为手机最不好用。
作者: hfsp999    时间: 2017-6-16 09:48
海虹景丁敏 发表于 2017-6-2 21:31
手机浏览器问题吧

不是的呀,N多手机问题吗?我们不能说自己的手机能上就行的。这个友商的没问题,爱快的就不行,只有把那个HTTPS跳转认证页关闭就可以。但如果选择的网页是HTTPS开头的就一样不行。
作者: 36700823@qq.com    时间: 2017-6-16 17:10
hfsp999 发表于 2017-6-3 19:35
不是的,加装了QQ和UC一样的不行。反正认证的无论爱快还是小博,华为手机最不好用。  ...

华为mate9很正常,苹果手机最烦

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3