iKuai爱快流控路由

标题: 繁星线路到底怎么选择啊 [打印本页]

作者: 16729526@qq.com    时间: 2017-6-1 20:21
标题: 繁星线路到底怎么选择啊
我只想让线路adsl7、8、9、10、还有一条WAN2线路作为繁星用,但是我在繁星配置里面,勾选了adsl1、2、3、4、5、6这几条线路,但是然后点确定保存,安装好后,点配置进入在“加入线路”里面还是显示adsl1、10、2、3、4这5条线路,那繁星到底是启用了哪些线路,还是说只启用了adsl10这条线路,

作者: 小C    时间: 2017-6-1 20:22
请到有余版块
作者: 16729526@qq.com    时间: 2017-6-1 20:22
这里面启用的线路能否明确点,不启用的也给标出来,现在这样一点也不清楚,以后时间长了,自己都忘记用的是哪条线路了
作者: lrving163    时间: 2017-6-1 20:23
勾选的代表不加入。爱快是不是设置成勾选的加入好点?
作者: 16729526@qq.com    时间: 2017-6-1 20:23
我想加入的线路是adsl7、8、9、10、wan2这5条
作者: 16729526@qq.com    时间: 2017-6-1 20:25
小C 发表于 2017-6-1 20:22
请到有余版块

给我转过去吧,我实在是不知道我现在用的是哪条线路了,谁能明确说下啊
作者: gdboy01    时间: 2017-6-1 21:37
还有待优化,确实现在不是很明确
作者: xieyi    时间: 2017-6-1 21:41
16729526@qq.com 发表于 2017-6-1 20:25
给我转过去吧,我实在是不知道我现在用的是哪条线路了,谁能明确说下啊 ...

您刷新页面看下,更改配置需要重启业务,需要一定相应时间才会同步到云
作者: xieyi    时间: 2017-6-1 21:43
gdboy01 发表于 2017-6-1 21:37
还有待优化,确实现在不是很明确

嗯,近期会做优化
作者: micro2009    时间: 2017-6-2 00:02
确实有待优化
作者: 16729526@qq.com    时间: 2017-6-2 06:58
这个就是你们所说的勾选屏蔽线路,我屏蔽的线路是adsl1、2、3、4、5、6,放行的是adsl7、8、9、10、wan2,可是实际放行的还是繁星配置里面显示的加入线路:adsl1、2、3、4、10这5条,那有没有勾选屏蔽线路有用吗

作者: 16729526@qq.com    时间: 2017-6-2 07:01
看看我的wan2流量动都没动过,我wan2是专门打算用来做繁星的,不能选线路的话我wan2是成摆设了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3