iKuai爱快流控路由

标题: 关于繁星项目不能二级路由 公网挂机问题问题 大家顶起了 [打印本页]

作者: 932410628    时间: 2017-6-1 16:58
标题: 关于繁星项目不能二级路由 公网挂机问题问题 大家顶起了

希望二级路由开通挂繁星    好多移动 联通 电信 大内网的不能挂
专门挂机的 几乎很少一级路由是爱快
还有一些 IDC机房 也很少用爱快 这样直接不能挂繁星了
那吗多IDC机房都没得挂  还有就是本身高上传流量都是用的企业级路由 为了挂爱快把企业级路由换成爱快  有点不现实  

还有很多家用电信光猫 电信内置拨号不在少数 这样更不能玩
如果是为了推广爱快路由 而出的这个CDN项目  那就真的没意思了  既然推出来CDN就要考虑到各种网络的问题 想要节点均匀 高流量  稳定 靠小流量上传 会稳定吗   

如果怕一个公网多开完全可以限制 单外网IP只能挂一个  IP C段相同最多限制几台就OK了  
大家吧帖子顶起了 让爱快重视一下  手里闲着几十条百兆对等不能挂

把自己手里上行带宽  写下了 让爱快看一下一二级路由和内网的需求

二级路由 端口映射对繁星都无效  感觉这有点坑   

作者: 小樱    时间: 2017-6-1 17:05
IDC路过,上层有防火墙,不知开放啥端口提示反正就那样
作者: 365365    时间: 2017-6-1 17:11
二级路由可以开繁星的话,估计很多人会安装N多爱快虚拟机挂机
这样失去了爱快作为路由的价值了。
作者: moonandsky    时间: 2017-6-1 17:12
365365 发表于 2017-6-1 17:11
这样失去了爱快作为路由的价值了。 ...

同意   
作者: 932410628    时间: 2017-6-1 17:16
365365 发表于 2017-6-1 17:11
这样失去了爱快作为路由的价值了。 ...

爱快出这个项目  就应该考虑到挂机问题 爱快主要商用无线覆盖方案 然而涉及流量共享CDN项目  就应该把这个项目认真对待
作者: 932410628    时间: 2017-6-1 17:23
小樱 发表于 2017-6-1 17:05
IDC路过,上层有防火墙,不知开放啥端口提示反正就那样

观望吧 半个月以后看收益吧 如果收益可观的  我会腾出  几条百兆对等 挂机   如果不理想 就没得折腾了
作者: zpzhzz    时间: 2017-6-1 17:26
看收益,可观的话我也大面积铺开实施更换路由方案。
作者: 932410628    时间: 2017-6-1 17:28
zpzhzz 发表于 2017-6-1 17:26
看收益,可观的话我也大面积铺开实施更换路由方案。

一样  看收益  现在为了挂繁星换路由 不现实
作者: 海虹景丁敏    时间: 2017-6-1 17:29
反对开放二级路由,哈哈
作者: 小樱    时间: 2017-6-1 17:35
932410628 发表于 2017-6-1 17:28
一样  看收益  现在为了挂繁星换路由 不现实

同,目前掏了几台就
作者: eh12    时间: 2017-6-1 19:36
我在网吧里使用。爱快只能做二级,(因为文网卫士)。这种环境下,怎么开繁星业务?
作者: 皮五    时间: 2017-6-1 20:08
哈哈,我的5条电信光纤又有业务了
作者: 小C    时间: 2017-6-1 20:25
eh12 发表于 2017-6-1 19:36
我在网吧里使用。爱快只能做二级,(因为文网卫士)。这种环境下,怎么开繁星业务? ...

dmz
作者: iicxl    时间: 2017-6-1 21:39
看收益,收益高都换爱快
作者: xieyi    时间: 2017-6-1 21:44
iicxl 发表于 2017-6-1 21:39
看收益,收益高都换爱快

那你直接换吧
作者: zpzhzz    时间: 2017-6-1 22:04
爱快如果让高层人士认可了,说不定电信国家级企业都会用上爱快。那爱快要努力。IDC机房路过吧。
作者: eh12    时间: 2017-6-1 23:19
小C 发表于 2017-6-1 20:25
dmz

不会是要用到所有端口吧。有指定的端口吗?我指向一下。
作者: yy11123    时间: 2017-6-2 00:47
爱快在某些网络环境和功能方面暂时还是不能上到主路由的位置的~
作者: ajiepanjun    时间: 2017-6-2 06:57
我是电信DHCP模式的怎么弄,但我是一级路由
作者: 932410628    时间: 2017-6-2 08:51
eh12 发表于 2017-6-1 19:36
我在网吧里使用。爱快只能做二级,(因为文网卫士)。这种环境下,怎么开繁星业务? ...

无法开通 只能爱快支持 二级路由  dmz和端口映射都不行
作者: 932410628    时间: 2017-6-2 08:52
小C 发表于 2017-6-1 20:25
dmz

dmz不能用试过了  你确定可以
作者: 932410628    时间: 2017-6-2 08:53
zpzhzz 发表于 2017-6-1 22:04
爱快如果让高层人士认可了,说不定电信国家级企业都会用上爱快。那爱快要努力。IDC机房路过吧。 ...

机房idc有几个用爱快的 第一有些人不了解 还有人根本不知道 稳不稳地   
作者: 932410628    时间: 2017-6-2 08:53
ajiepanjun 发表于 2017-6-2 06:57
我是电信DHCP模式的怎么弄,但我是一级路由

无解 希望爱快可以支持二级路由或者内网
作者: mxwb2000    时间: 2017-6-2 08:59
那家庭用户不能挂繁星,是这样的吗?
作者: 932410628    时间: 2017-6-2 09:03
mxwb2000 发表于 2017-6-2 08:59
那家庭用户不能挂繁星,是这样的吗?

如果是光猫内置拨号只能让电信给你改了 如果你那边分配的是内网IP 改了也没用
作者: MsTalent    时间: 2017-6-2 09:03
顶顶顶,顶你妹的顶,二级路由?没公网IP你搞个屁?
作者: mxwb2000    时间: 2017-6-2 09:06
932410628 发表于 2017-6-2 09:03
如果是光猫内置拨号只能让电信给你改了 如果你那边分配的是内网IP 改了也没用 ...

需要电信改哪些设置,谢谢!
作者: 932410628    时间: 2017-6-2 09:16
MsTalent 发表于 2017-6-2 09:03
顶顶顶,顶你妹的顶,二级路由?没公网IP你搞个屁?

idc有几个 用爱快做一级路由 几百个公网IP  你让我们怎么挂   你连 DMZ端口映射 都不行 必须一级路由 你觉得合理吗 真不知道你 你想表达什么
作者: 932410628    时间: 2017-6-2 09:18
mxwb2000 发表于 2017-6-2 09:06
需要电信改哪些设置,谢谢!

给电信打电话让他们给你改成 桥接模式吧 你说我用拨号上网 但是也要看电视是不是耍流氓 能不能给你分配 公网IP
作者: fvti    时间: 2017-6-3 12:27
IDC过来瞧瞧
作者: aikuaiadmin    时间: 2017-6-3 12:59

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3