iKuai爱快流控路由

标题: 繁星业务分享-内测用户心得分享 [打印本页]

作者: nhwinston    时间: 2017-5-31 16:42
标题: 繁星业务分享-内测用户心得分享

本人使用爱快系统已有大半年时间了,对爱快的各项基本功能也都挺满意的,因此基本上每项有余的内测环节都积极参与。就拿这次的有余繁星业务来说,也是从内测一路走过来的,也算有点使用经验,借此机会给大家分享一下。
在这几年也是迅雷百度优酷和云帆的CDN项目参与者,手头积累了一定的机房闲置资源,所以从成本上考虑,还是选择服务器安装esxi系统开虚拟机比较适合我,每个客户端2核CPU,1-2G内存,硬盘按照要求,分配了60G空间。链路上,电信,联通,移动的百兆以上对等专线接入。每个客户端都分配固定公网IP,经过一段时间的试运行,机器还是比较稳定的,资源占用也不大,测试阶段的收益来说,也是基本能达到预期要求的,期待在正式运行后收益能继续创造新高。

作者: 协议分析师    时间: 2017-5-31 16:50
相信爱快,相信繁星,必然不会让您失望的~:lol目前的收益只是基石,还有万丈高楼等着您的入住呢
作者: 爱快研发人员    时间: 2017-5-31 17:04
楼主分享的很具体啊~一天一包烟钱~~
作者: 海虹景丁敏    时间: 2017-5-31 22:28
厉害了11块收入
作者: fvti    时间: 2017-6-3 12:34
可怜我的10G带宽了。
作者: 932410628    时间: 2017-6-3 15:05
这个是百兆单线对等 一天预计收入11元左右吗
作者: 72700    时间: 2017-6-3 16:47
4M上传不知道能把电费找回不:Q
作者: ppchess    时间: 2017-6-4 09:48
能有11块倒是不错
作者: gdboy01    时间: 2017-6-4 10:51
ppchess 发表于 2017-6-4 09:48
能有11块倒是不错

你想太多了,呵呵
作者: 10164899    时间: 2017-6-4 17:33
协议分析师 发表于 2017-5-31 16:50
相信爱快,相信繁星,必然不会让您失望的~目前的收益只是基石,还有万丈高楼等着您的入住呢 ...

基石???你的意思得先填坑!!:lol说笑别介意!!!
作者: nbagui    时间: 2017-6-5 08:33
100M对称才11块,算了,懒得折腾了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3