iKuai爱快流控路由

标题: 爱快VNP设置,指定内网? [打印本页]

作者: ikuai_CEO    时间: 2017-5-19 13:09
标题: 爱快VNP设置,指定内网?
爱快VNP设置,能不能指定内网?如下图:

(, 下载次数: 5)

作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-5-19 14:16
LZ,没看明白想表达的意思
1、说的应该是VPN吧
2、语言和图片表述不一致,有点懵
请LZ重新描述下你的问题或需求。
作者: ikuai_CEO    时间: 2017-5-19 18:54
爱快技术支持06 发表于 2017-5-19 14:16
LZ,没看明白想表达的意思
1、说的应该是VPN吧
2、语言和图片表述不一致,有点懵

我要设置VNP,能不能指定内网IP单跑代理

作者: 海虹景丁敏    时间: 2017-5-19 20:09
活捉一个爱快CEO
作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-5-21 01:33
ikuai_CEO 发表于 2017-5-19 18:54
我要设置VNP,能不能指定内网IP单跑代理

能具体给说下什么是VNP吗,?
或者说具体要实现做什么,没理解
作者: ikuai_CEO    时间: 2017-5-21 13:12
爱快技术支持06 发表于 2017-5-21 01:33
能具体给说下什么是VNP吗,?
或者说具体要实现做什么,没理解

VPN啊............................

.....................................................
作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-5-22 12:26
ikuai_CEO 发表于 2017-5-21 13:12
VPN啊............................

.....................................................

好吧,第一次回复的时候,问你是否是  VPN,你回复说是VNP,所以就没整明白了
1、看你截图的话,你是想自定义你内网某个客户机到你的某个地址的连接是VPN协议的名称吗
不过自定义协议的话,源地址可以填写,也可以不填
填写的话,就是当这个源地址的客户机和你设置的目的的地址建立连接的时候,就会识别成你自定义的VPN协议名称。
如果不填写源地址的话,那你设置这个自定义协议就是所有内网客户机访问你设置的目的地址的时候,识别成你自定义的VPN协议名称。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3