iKuai爱快流控路由

标题: 爱快WEB认证后可否绑定MAC [打印本页]

作者: QQ_1EFF65    时间: 2013-10-31 15:27
标题: 爱快WEB认证后可否绑定MAC
先说下我的方案:
我有闲置100M光纤,店在学校门口,架一个大功率无线AP覆盖校园,给学生提供手机上网服务,WEB认证,使用账号和密码登陆(不知道优惠券可否开使用期限一个月或更长时间),账号和密码要绑定手机MAC码,避免一个账号数部手机同时登陆。想使用爱快管理,不知道爱快是否适合这一个管理方式。
这几天刚认识爱快,知之甚少,望大侠们指点。
PS:现在我使用的是维盟路由管理,感觉功能不够强大。一不小心认识了爱快。呵呵。
作者: 大飞    时间: 2013-10-31 15:32
创建WEB账号的时候有个绑MAC选项,现在WEB账号的自动绑定MAC有问题,需要以后版本修复,只能先手动绑定 (, 下载次数: 5)
作者: 大飞    时间: 2013-10-31 15:34
楼主,优惠券是一次性的~      
作者: QQ_1EFF65    时间: 2013-10-31 15:37
谢谢,毕竟爱快是新产品,有点不成熟是可以理解的。绑定MAC这一点,海蜘蛛和维盟目前做得应该都还不错,可以在PPOE拨号时绑定MAC,也可以在手机WEB认证成功时绑定MAC,很方便。
作者: Andy    时间: 2013-10-31 20:24
我为了这个功能也是提了N次了。 都是同样的解答日后修复。 可以说是等到花儿都谢了。。:curse:

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3