iKuai爱快流控路由

标题: 繁星业务如果不加USB存储设备是不是会使用系统硬盘? [打印本页]

作者: mxinlei    时间: 2017-5-16 07:53
标题: 繁星业务如果不加USB存储设备是不是会使用系统硬盘?
如题,繁星业务如果不加USB存储设备是不是会使用系统硬盘?

作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-5-16 10:00
lZ,不加USB存储设备会使用系统硬盘。
作者: xiaojordan    时间: 2017-5-16 16:05
不用外加硬盘,会使用系统硬盘,非常好,可以使用160G的系统硬盘,不用增加支出,感谢爱快
作者: MKCHJN    时间: 2017-5-16 17:25
爱快技术支持05 发表于 2017-5-16 10:00

如果mSATA 8G(系统),IDE 1T(视频缓存),繁星能不能使用1T那个?繁星有没有设置指向指定硬盘?

作者: hy221    时间: 2017-5-16 19:07
MKCHJN 发表于 2017-5-16 17:25
如果mSATA 8G(系统),IDE 1T(视频缓存),繁星能不能使用1T那个?繁星有没有设置指向指定硬盘?
      ...

我也很想知道这个问题.
作者: cpp180    时间: 2017-5-16 22:06
看到这个,我赶紧取消了,笑话,我的都是4g小盘,折腾不起
作者: MsTalent    时间: 2017-5-17 09:41
爱快技术支持05 发表于 2017-5-16 10:00

我机器上面有两块1T硬盘,一块是系统硬盘,一块是视频缓存盘,这样会用哪块?需要手动设置还是怎么着?
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-5-18 15:40
MsTalent 发表于 2017-5-17 09:41
我机器上面有两块1T硬盘,一块是系统硬盘,一块是视频缓存盘,这样会用哪块?需要手动设置还是怎么着? ...

会优先选择视频缓存硬盘,系统硬盘是最后的选择。
作者: 三郎波    时间: 2017-5-18 16:36
MsTalent 发表于 2017-5-17 09:41
我机器上面有两块1T硬盘,一块是系统硬盘,一块是视频缓存盘,这样会用哪块?需要手动设置还是怎么着? ...

视频缓存盘   怎么设置?效果如何?
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-5-18 17:01
三郎波 发表于 2017-5-18 16:36
视频缓存盘   怎么设置?效果如何?

不需要配置  空间后用就可以

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3