iKuai爱快流控路由

标题: 有余繁星硬盘格式问题。 [打印本页]

作者: 18960601773    时间: 2017-5-15 17:48
标题: 有余繁星硬盘格式问题。
请问下管理有余繁星的硬盘格式有要求吗,需要用ext格式的???

作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-5-16 09:28
硬盘:单线环境需至少50G硬盘空间,多线环境每增加一条线路需额外增加10G硬盘空间,支持USB外接存储设备,如U盘,移动硬盘
硬盘直接接在USB接口即可。系统会自动格式化
作者: andone    时间: 2017-5-16 09:51
爱快技术支持05 发表于 2017-5-16 09:28
硬盘:单线环境需至少50G硬盘空间,多线环境每增加一条线路需额外增加10G硬盘空间,支持USB外接存储设备, ...

120G外挂硬盘,40G给缓存,剩下的会自动给繁星业务吗?
作者: gaosheng07    时间: 2017-5-16 10:22
andone 发表于 2017-5-16 09:51
120G外挂硬盘,40G给缓存,剩下的会自动给繁星业务吗?

貌似要求空白盘。
作者: mxinlei    时间: 2017-5-16 11:50
硬盘:单线环境需至少50G硬盘空间,多线环境每增加一条线路需额外增加10G硬盘空间,支持USB外接存储设备, ...

可以直接机器内加硬盘吗?
作者: 皮五    时间: 2017-5-16 15:50
6条线路,插了一个128G的U盘
作者: 18960601773    时间: 2017-5-16 17:24
已经挂上移动硬盘,等开通了谢谢。:lol
作者: asas69888    时间: 2017-5-17 18:00
gaosheng07 发表于 2017-5-16 10:22
貌似要求空白盘。

要求的是空白的,我挂上去的先是开了视频缓存的,现在清空了哦;P
作者: asas69888    时间: 2017-5-17 18:02

我是自己格式化成ext,插上后就识别到了的哟:lol
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-5-18 09:18
皮五 发表于 2017-5-16 15:50
6条线路,插了一个128G的U盘

最多五线叠加

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3