iKuai爱快流控路由

标题: 微信认证的bug [打印本页]

作者: cpp180    时间: 2017-5-12 10:06
标题: 微信认证的bug
爱快g20,系统274,没有开任何流控,ap是h1,做了爱快有余业务,关众,微信吸粉等。认证我设置为60分钟重新认证。我不晓得爱快技术员有没有注意到这个问题,关注过的老客户,隔天再次来店里在连接portal型微信链接wifi,弹窗的时候遭遇了以下图片这个问题。可以弹窗,但是无法关注。因此造成无法上网。我的判断是,手机会选择自动连接已经记录过的ssid,但是无法认证。我的办法是,隔三差五的修改ssid名字,这样就可以认证成功。我不知道算不算是个bug,但是给我造成了一定的麻烦,求告知技术解决办法。

作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-5-12 12:03
LZ,看你截图的手机,应该是没有连接上无线吧
这种情况下,苹果手机连接无线后,等待WIFI的图标出现后,就可以正常认证使用的。
或者可以尝试把苹果手机的网络设置里面还原下设置,再连接测试下。
作者: twins224    时间: 2017-5-12 17:00
跟我这里一样的问题。以前连过的必须清除干净才行
作者: li122638241    时间: 2017-5-12 19:02
好久没来了,
作者: 18960601773    时间: 2017-5-13 07:20
一样,必须把手机wifi关了再开就可以联。。。。技术别搞笑了假如没有联上wifi会跳这个界面。。。:@:@:@:@
作者: 丕子阿杰    时间: 2017-5-13 09:16
我这有两台苹果手机,一台5一台6P,5出现连上WIFI在认证时立马断线无法认证,开始怀疑是万能钥匙的问题,卸了一样,6P认证时弹“网络名称不匹配,请向WI-FI提供者反馈”错误,安装第三方浏览器,重置网络都是一样,系统一个9.2,一个9.0.
作者: ccd234    时间: 2017-5-13 09:37
我也出现过这问题
作者: cpp180    时间: 2017-5-13 15:54
爱快技术支持06 发表于 2017-5-12 12:03
LZ,看你截图的手机,应该是没有连接上无线吧
这种情况下,苹果手机连接无线后,等待WIFI的图标出现后,就 ...

没有连上wifi会跳这个界面?请正视这个问题
作者: 1140527136    时间: 2017-5-13 16:05
有问题不怕解决不了,但千万不要学某些爱国企业
作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-5-13 18:53
cpp180 发表于 2017-5-13 15:54
没有连上wifi会跳这个界面?请正视这个问题

现在知道这个问题,就是无线图标没有出来,所以出现这种问题的时候,你按照我开始说的,测试下,看下效果就知道了
作者: cpp180    时间: 2017-5-16 21:57
爱快技术支持06 发表于 2017-5-13 18:53
现在知道这个问题,就是无线图标没有出来,所以出现这种问题的时候,你按照我开始说的,测试下,看下效果 ...

这个我以前怀疑是信道干扰问题,甚至怀疑过设备负荷太大。但实际情况是,portal不能很好的兼容不一样的手机系统。对此,难道贴个广告上去,让客户自行清除网络设置?醒醒吧。虽然认证那块可以设置https弹窗,客户可能需要连上wifi,开个浏览器才能弹窗,但是弹窗完不能认证,我就忍不住了。希望爱快先找找自己的问题,再说别的问题。
作者: cpp180    时间: 2017-5-16 22:00
现在知道这个问题,就是无线图标没有出来,所以出现这种问题的时候,你按照我开始说的,测试下,看下效果 ...

对此我也给你一个很好的标准,去研究下星网锐捷的portal认证方式,我觉得兼容性比较好,一分价格一分货,选portal认证,我不鼓励用爱快
作者: hekunpeng    时间: 2017-5-17 08:47

说了你也许不信 但我这边碰到好多次就是 :假如手机开着4G 苹果系列手机,在wifi没有正常使用之前 他就不显示wifi图标,一开始链接连上,一认证就没了wifi图标,或者有的干脆就一直没有wifi图标 但是他也弹出认证页面。邪门了
作者: kingofgu    时间: 2017-5-18 09:37
看完这个帖子我都对爱快没什么信心了。万一部署了,像这种问题的话,铁定是要不到工程款了……
作者: 忘了    时间: 2017-5-18 16:15
我就笑了,就没人质疑微信的?怪爱快?呵呵,出了问题爱快免费给你们解决,也免费提供软件,你们是不是有点贪得无厌,带着情绪来处理问题。再说了爱快怎么样,在软路由这一块有多少能做到这样的。问题总会有,出了问题是大家商量解决的,不是甩锅
作者: 80600449    时间: 2017-5-18 19:30
忘了 发表于 2017-5-18 16:15
我就笑了,就没人质疑微信的?怪爱快?呵呵,出了问题爱快免费给你们解决,也免费提供软件,你们是不是有点 ...

你也是逗
作者: 忘了    时间: 2017-5-19 14:14
80600449 发表于 2017-5-18 19:30
你也是逗

呵呵,脑子是个好东西希望你能有
作者: 1916762122    时间: 2017-5-22 06:48
作者: chengnan001    时间: 2017-5-22 08:30
一样的问题,重启手机,把以前关注的号删掉,都可以解决问题。
作者: cpp180    时间: 2017-9-1 01:10
忘了 发表于 2017-5-18 16:15
我就笑了,就没人质疑微信的?怪爱快?呵呵,出了问题爱快免费给你们解决,也免费提供软件,你们是不是有点 ...

你好,您是卖键盘的吧?键盘侠,请解决一下
作者: zhengjunwu    时间: 2017-9-1 13:37
只有苹果手机才会这样,应该是苹果的通病吧!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3