iKuai爱快流控路由

标题: 关于多isp的负载均衡问题 [打印本页]

作者: lyalove    时间: 2017-5-4 15:20
标题: 关于多isp的负载均衡问题
本人是菜鸟,对多线负载,不是很懂,请教各位大神指点一下。如帖子的图片那样设置,电信和联通,2条线还会负载均衡吗?
作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-5-4 15:25
lZ,同一运营商的才可以实现叠加。不同运营商的无法实现负载,
上图的设置可以实现,电信流量走电信,联通流量走联通。
作者: lyalove    时间: 2017-5-4 15:30
爱快技术支持05 发表于 2017-5-4 15:25
lZ,同一运营商的才可以实现叠加。不同运营商的无法实现负载,
上图的设置可以实现,电信流量走电信,联通 ...

我设置电信是默认网关,那么用迅雷下载的时候,我想下载流量平均分到那2条线上,这有可能吗?要达到这效果,需要怎么设置啊?
作者: qypw    时间: 2017-5-4 15:32
作者: lyalove    时间: 2017-5-4 15:37
qypw 发表于 2017-5-4 15:32
不同ISP做负载均衡等于作死,你这样设置是对的,
但不是负载均衡,是根据目的IP选择相应的ISP达到最优线路 ...

电信和联通,像我这样分流,迅雷下载速度会叠加吗?
作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-5-4 15:46
lyalove 发表于 2017-5-4 15:30
我设置电信是默认网关,那么用迅雷下载的时候,我想下载流量平均分到那2条线上,这有可能吗?要达到这效 ...

不同运营商的话,可以使用多线路由来看下
作者: lyalove    时间: 2017-5-4 16:15
爱快技术支持05 发表于 2017-5-4 15:46
不同运营商的话,可以使用多线路由来看下

在哪设置啊?我都没没找到啊
作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-5-4 16:27
lyalove 发表于 2017-5-4 16:15
在哪设置啊?我都没没找到啊

多线负载里面添加两条策略,具体的如上图你发的图一样的设置即可。
作者: qypw    时间: 2017-5-4 16:52

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3