iKuai爱快流控路由

标题: 怎么这么多的流量? [打印本页]

作者: mgx2008    时间: 2017-4-19 17:19
标题: 怎么这么多的流量?
怎么这么多的流量?

作者: baocanshi    时间: 2017-4-19 17:24
首页>>系统设置>系统状态

看下协议什么时候跑的就知道了啊
这个流量只要路由不重启就一直计数,好像没什么不正常吧

不过你这连接数也太多了吧。

作者: mgx2008    时间: 2017-4-19 17:29
baocanshi 发表于 2017-4-19 17:24
首页>>系统设置>系统状态

看下协议什么时候跑的就知道了啊

协议监控:

作者: 远在天涯    时间: 2017-4-19 17:34
(, 下载次数: 6)

这个IP出问题了,66用户把你网络搞成这样

好好向论坛找技术呀,头痛死你呀。

作者: 远在天涯    时间: 2017-4-19 17:47
(, 下载次数: 8)

想卡都不敢胆

作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-4-19 19:47
lZ,是否有开视频缓存以及upnp功能?
作者: mgx2008    时间: 2017-4-20 08:00
爱快技术支持05 发表于 2017-4-19 19:47
lZ,是否有开视频缓存以及upnp功能?

带机量一直都差不多,其中有带一台MQ的缓存,上个月之前没有现在的流量那么多
作者: mgx2008    时间: 2017-4-20 08:00
远在天涯 发表于 2017-4-19 17:34
这个IP出问题了,66用户把你网络搞成这样

好好向论坛找技术呀,头痛死你呀。

这是一台MQ的缓存用IP
作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-4-20 12:25
mgx2008 发表于 2017-4-20 08:00
带机量一直都差不多,其中有带一台MQ的缓存,上个月之前没有现在的流量那么多 ...

1.你上图红框里面显示的是一个总的一个流量,查看的话可以从前面的上下行数值来看。
2.现在看你当前的上下行数值也是比较高,是否有开启视频缓存或者upnp吗?
方便的话可以把mq停掉看下当前上下行数值是否恢复正常。
3.可以在中文控制台看下你wan口占用流量比较大的IP是什么IP。
http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000128这个教程里面有一个查看什么流量比较多的方法可以同构这种方式查看下。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3