iKuai爱快流控路由

标题: 求网吧多光纤 分流 策略 [打印本页]

作者: 16840315    时间: 2013-10-29 04:42
标题: 求网吧多光纤 分流 策略
我网吧共74台电脑   客服机:70台

网络环境:
1、电信基础     光纤    上下对等8MB      只用来走电信游戏
2、电信专网    光纤    上下对等30mb    只能网页浏览   网页视频      网页下载      不支持P2P下载  p2p电影
3、长城宽带    光纤    上下对等100mb    主要分流  qq   YY    p2p电影   p2p 下载   网页    网通游戏等

要求:游戏不卡   电影不卡   网页秒开     电信专网网页老出问题

各位大神求合理分流策略,谢谢

作者: lj91887    时间: 2013-10-29 08:35
看看官网教程吧 我的10m电信对等网 20m网通adsl  65台机器 满机不卡
作者: 大飞    时间: 2013-10-29 16:28
长城不可以只跑网通的游戏吧,可以吧电信的一条设为默认网关,只跑游戏和未知,另外一条和长城做分流网页和视频下载吧。可以在官网上看看案例~
作者: 16840315    时间: 2013-10-30 03:48
长城对等100MB光纤  可以跑网通。朋友网吧已经装了,亲测。
作者: 16840315    时间: 2013-10-30 03:49
官网目前还没有电信专网案例
作者: 419788808    时间: 2013-10-30 06:38
这么大的速率,楼主放开搞。随便搞。。。
作者: 16840315    时间: 2013-10-30 07:52
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: lrc6016680    时间: 2013-12-21 19:36
推荐将P2P、视频等占流量的应用指定到某一条或多条线路。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3