iKuai爱快流控路由

标题: 商业wifi和免费wifi不能同时使用吗? [打印本页]

作者: 18903380438    时间: 2017-4-14 19:28
标题: 商业wifi和免费wifi不能同时使用吗?
就是说打开浏览器认证的时候首先跳转到基础认证页面,1.微信认证
2.QQ认证然后在认证方式里面添加一个商业wifi的选项,变成
1.微信认证
2.QQ认证
3.收费认证

也就是说把认证类型里面的自定义选项移到认证方式里面去。
收费和免费共存,由用户自主选择!
不管是收费的认证还是免费的微信认证我们都是有利润的!

作者: 1210616311    时间: 2017-4-14 20:23
这个不好玩吧
作者: 18903380438    时间: 2017-4-14 21:23
难道不是吗?
不能让用户有太多选择这点我认同!
但是众口难调,多一个选项又可以收获一部分人群,
更何况是否为商免共存模式也由我们来控制。
只不过是免费认证方式设置的稍微频繁一点,速度降低点
上部图片解释清楚可以购买时常,更快更稳!
引导消费嘛:lol:lol:lol
作者: q17726105    时间: 2017-4-20 12:01
这个想法要得
作者: fjxmxl     时间: 2017-6-24 21:16
不沉 求方案
作者: 18903380438    时间: 2017-6-25 22:22
爱快官方还没有回复,或者是不想弄这些吧!
不过我现在的模式  爱快路由+小博ap
爱快做收费 小博做微信
小博的免认证ssid不加密码名称设为收费模式!连接后直接跳转到爱快的第三方认证上面
小博的主ssid不需要加密码名称设为免费模式!连接后直接跳转到小博的流量主认证上面
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q不过好混乱,爱快里面的调试好费劲!  

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3