iKuai爱快流控路由

标题: 感谢爱快这么好的路由,网吧用户! [打印本页]

作者: jhxz1987    时间: 2013-10-28 16:52
标题: 感谢爱快这么好的路由,网吧用户!
先上图
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13)
机器配置一般,渣机。主要是急到解决问题,没去找电脑,网吧换下来的intel一大掉。有空换一台好点的。我这儿网吧电信要公网和内容网{就是城域网},公网只有6M这个比较贵,所以开的少,内容网50M,公网主要作用就是玩游戏。内容网50M用来更新游戏p2p下载浏览网页,之前ROS只能用端口指定走内容网,费力又费神,经常有p2p程序跑到公网上面去,6M就要占满,游戏无法玩。用爱快协议分流直接搞定。功能不在于多,要再于实用,感谢爱快,免费功能也这么强大。现在再也不卡了。
作者: 爱快春风    时间: 2013-10-28 18:27
感谢回馈,建议明天升级到120-P1版本,分流效果会更好。
作者: 小C    时间: 2013-10-28 18:31
明天,中午,给你一个更好的版本。
作者: 383254670    时间: 2013-10-28 20:53
爱快是我用过最好的路由,什么ROS,维盟都是吹出来的.爱快是实实在在可以做出效果,
作者: 419788808    时间: 2013-10-28 20:56
383254670 发表于 2013-10-28 20:53
爱快是我用过最好的路由,什么ROS,维盟都是吹出来的.爱快是实实在在可以做出效果, ...

我非常同意您说的。
作者: 一条大虫    时间: 2013-10-28 21:32
支持爱快,谢谢
作者: zhouwei    时间: 2013-10-28 21:42
说的好,不如用的爽。自从用了爱快一个字—爽。  单位用户
作者: zhl    时间: 2013-10-28 21:49
:)永远支持爱快!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3