iKuai爱快流控路由

标题: 反恐精英ol一和二的分流问题! [打印本页]

作者: psktko    时间: 2017-4-13 17:16
标题: 反恐精英ol一和二的分流问题!
请教大家个问题,我网吧登陆反恐精英ol 1和2 游戏登陆都登陆不了。我的网络是一条光纤,二个adsl光纤做分流,然后我试过把一台电脑端口分流到主光纤去,游戏还是登陆不了,分流指定到其它二条到adsl却可以登陆游戏,流控是用一键流控,我的二个网吧都是这样的情况,而且尝试了好多个版本2.65 2.69  2.7 等,升了最新的2.73有游戏分流,把游戏分流到adsl却不行。。

作者: xieyi    时间: 2017-4-13 18:44
正常的情况下游戏走光钎线路才对,线路稳定。您分到AD线路上,没有必要,
作者: psktko    时间: 2017-7-8 20:24
问题是分到光纤里面就是登陆不了游戏,换了个公网ip也一样,麻烦技通讯员加下我QQ19437919帮我看下
作者: psktko    时间: 2017-7-8 20:25
xieyi 发表于 2017-4-13 18:44
正常的情况下游戏走光钎线路才对,线路稳定。您分到AD线路上,没有必要, ...

问题是分到光纤里面就是登陆不了游戏,换了个公网ip也一样,麻烦技通讯员加下我QQ19437919帮我看下
作者: 协议分析师01    时间: 2017-7-10 09:04
psktko 发表于 2017-7-8 20:25
问题是分到光纤里面就是登陆不了游戏,换了个公网ip也一样,麻烦技通讯员加下我QQ19437919帮我看下 ...

你好,你加下QQ:2252081972,帮你处理一下吧,加的时候说明一下问题。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3