iKuai爱快流控路由

标题: 6台设备 30台AP 吸粉 3个月十分不理想! [打印本页]

作者: 远在天涯    时间: 2017-4-5 16:51
标题: 6台设备 30台AP 吸粉 3个月十分不理想!
[attach]101575[/attach][attach]101576[/attach]

环境:培训中心人流量不细。

作者: zhanglcpal    时间: 2017-4-5 17:12
用的微信连WiFi3.1?
作者: 爱快技术支持02    时间: 2017-4-5 18:17
楼主可以说下 主要是因为什么不理想呢  分享下,我们也好做细致的优化。
作者: qypw    时间: 2017-4-5 19:31
作者: kkkake    时间: 2017-4-5 19:53
爱快技术支持02 发表于 2017-4-5 18:17
楼主可以说下 主要是因为什么不理想呢  分享下,我们也好做细致的优化。

借楼BUG提交,爱快小白,有余微信吸粉,昨天遇到,都关注公众号了,还不停地弹出新的公众号让关注,在关注了还是没法上网有弹出来让关注!!!
作者: liaolun    时间: 2017-4-5 20:45
蛋蛋的忧伤O(∩_∩)O哈哈哈~投资大
作者: 远在天涯    时间: 2017-4-5 21:37
爱快技术支持02 发表于 2017-4-5 18:17

是我的环境不理想,爱快很好。

我们的设备都是自用的,我没事干分享给大家用

试下吸粉玩的,现在好像吸粉都快过时了,都不知道别人玩什么了。

吸资,投资,什么的,跟不上社会呀。
作者: 远在天涯    时间: 2017-4-5 21:39
kkkake 发表于 2017-4-5 19:53
借楼BUG提交,爱快小白,有余微信吸粉,昨天遇到,都关注公众号了,还不停地弹出新的公众号让关注,在关 ...

不停弹出新的公众号让关注是正常的,自动换的,关注了也上不了网是你设置问题了。
作者: hotxiang    时间: 2017-4-5 22:45
十分不理想也给个图看看收益啊~
作者: 远在天涯    时间: 2017-4-6 09:46
hotxiang 发表于 2017-4-5 22:45
十分不理想也给个图看看收益啊~

个人测试用的公众号,不与收入为目的

作者: kkkake    时间: 2017-4-6 10:32
远在天涯 发表于 2017-4-5 21:39
不停弹出新的公众号让关注是正常的,自动换的,关注了也上不了网是你设置问题了。 ...

呵呵,重启路由器就好了是设置的问题

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3