iKuai爱快流控路由

标题: E420能带75台机器吗? [打印本页]

作者: qlqzgz    时间: 2013-10-27 20:54
标题: E420能带75台机器吗?
新开的网吧,原打算wayos,结果wayos不支持这intel主板,正好换成爱快。测试了一会,感觉有点悬,CPU占用太高,我这是百兆光纤,单机下载全速的时候,cpu能达80%,我还没开流控呢,现在开了智能流控,继续测试。

作者: samxzq    时间: 2013-10-27 21:01
楼主是什么环境?对等光纤吗?网吧、企业还是出租屋用?
作者: 27166047    时间: 2013-10-27 21:22
我这边也是这个CPU。目前小区环境带60台占用70%
作者: 534306413    时间: 2013-10-27 21:23
应该没有问题哦,流量大吗?
作者: 十一    时间: 2013-10-27 21:49
120之前 可能是40 50 台, 120 如果开启的服务不多 能到70 80 没问题
作者: qlqzgz    时间: 2013-10-27 22:06

网吧用,啥服务也没开,连dns代理都没开,只搞了个智能流控,希望顶得住,感谢管理员和各位朋友解答。
作者: wswlc    时间: 2013-10-27 22:44
楼主你真够抠门的阿,你百兆光纤就用这破机器,我机房有好多这样的机子都没有用。起码你搞个奔四也不能用给赛扬的吧。不怕拖网速?
作者: qiya9988    时间: 2013-10-27 23:20
功耗高 性能差 ;P
作者: qlqzgz    时间: 2013-10-28 10:51
E420功耗多低啊,温度多低啊,以前做路由经常用这样的。
作者: 大飞    时间: 2013-10-28 11:03
差不多就是70-80台~实际需要楼主测试了~;P
作者: QQ_1E8A9F    时间: 2013-10-28 11:12
E420是酷睿架构,P4是老架构。420虽主频低,效能很高的,P4不是一个档次。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3