iKuai爱快流控路由

标题: CPU使用率高得出奇 [打印本页]

作者: Azure    时间: 2013-10-27 20:04
标题: CPU使用率高得出奇
1.20版优化了?今天测试,单机全速下载,智能流控,没有做任何策略,CPU负载很高啊!!!求解
如图:
作者: samxzq    时间: 2013-10-27 20:07
楼主,占沙发来了,这很正常的,你带50台CPU也是这样,因为你全速了
作者: 马瘦毛长    时间: 2013-10-27 20:09
我也是这样实验的,只要网速高了,cpu指定高,用户数量少一样。用户多了cpu更高。
作者: chq00123    时间: 2013-10-27 20:33
L7识别,,,流量大了,识别的包就多了,cpu 占用必然就大了。。。所以。。推荐配置那个帖子,还是不准,,还要加上,是多大的带宽
作者: 534306413    时间: 2013-10-27 20:50
对,你流量跑得很高,你机器多,cpu也搞不去多少
作者: 中C    时间: 2013-10-27 21:35
垃圾工控板吧
作者: 十一    时间: 2013-10-27 21:46
除了连接数 还有网络服务,比如PPPOE PPTP ACL 和 web  因为每开一个进程 就要花费一些系统资源
作者: QQ_85A0EC    时间: 2013-10-27 23:41
samxzq 发表于 2013-10-27 20:07
楼主,占沙发来了,这很正常的,你带50台CPU也是这样,因为你全速了

求搭救呀,I3才上到150台就百份百了
作者: samxzq    时间: 2013-10-27 23:45
QQ_85A0EC 发表于 2013-10-27 23:41
求搭救呀,I3才上到150台就百份百了

兄弟,开新贴上多点图让大家看看。
作者: QQ_85A0EC    时间: 2013-10-27 23:56
samxzq 发表于 2013-10-27 23:45
兄弟,开新贴上多点图让大家看看。

现在100台左右还可以,等有150以上我截图,麻烦跟进帮忙一下,这回我真心蛋疼了
作者: 大飞    时间: 2013-10-28 12:21
120版本CPU是有优化的,比111降低了的。

你流量跑大了CPU高是正常现象。   防火墙-高级设置里最好限制下并发数~

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3