iKuai爱快流控路由

标题: 复杂的事情简单做,我想看看是我错了,还是大家错了 [打印本页]

作者: gcx6671    时间: 2013-10-26 17:01
标题: 复杂的事情简单做,我想看看是我错了,还是大家错了
先上图:
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7)

看看大家的反应,再来解释

作者: wl4236820    时间: 2013-10-26 17:11
个人感觉你这样只是单机限速 就算你给游戏网页优先了  没带宽跑了,因为带宽别人跑满了  所以IKUAI才设置个 协议总上传和协议总下载 给与保证带宽需要
作者: dsqlwz    时间: 2013-10-26 17:11
不太明白,看热闹吧
作者: gcx6671    时间: 2013-10-26 17:18
再上一图,单100M 光纤  流量达到9000KB 以上的 请贴图,瞬间的也算
(, 下载次数: 10)
作者: wl4236820    时间: 2013-10-26 17:21
gcx6671 发表于 2013-10-26 17:18
再上一图,单100M 光纤  流量达到9000KB 以上的 请贴图,瞬间的也算

你是多线负载的吗? 怎么另一个WAN没流量?
作者: gcx6671    时间: 2013-10-26 17:23
wl4236820 发表于 2013-10-26 17:11
个人感觉你这样只是单机限速 就算你给游戏网页优先了  没带宽跑了,因为带宽别人跑满了  所以IKUAI才设置个 ...

优先级高的协议会争夺 优先级低的带宽。
作者: gcx6671    时间: 2013-10-26 17:25
wl4236820 发表于 2013-10-26 17:21
你是多线负载的吗? 怎么另一个WAN没流量?

我是单线 100M 的网通光纤  
wan2 没有连接
pptp 是通过网通光纤 借线电信
作者: wl4236820    时间: 2013-10-26 17:30
说的是有道理 那样 CPU一直在计算哪个先哪个后估计很占资源...  层次也很重要
作者: gcx6671    时间: 2013-10-26 17:32
wl4236820 发表于 2013-10-26 17:30
说的是有道理 那样 CPU一直在计算哪个先哪个后估计很占资源...  层次也很重要 ...

你说的没错,爱快就是CPU 占用高。。。。。
作者: 534306413    时间: 2013-10-26 17:35
你的等于没限制
作者: gcx6671    时间: 2013-10-26 17:36
534306413 发表于 2013-10-26 17:35
你的等于没限制

看客户端的流量,你就看出来是否有限制了
作者: haoshangss    时间: 2013-10-26 18:58
不错,思路很好,顶一个
作者: 小C    时间: 2013-10-26 22:35
gcx6671 发表于 2013-10-26 17:36
看客户端的流量,你就看出来是否有限制了

下面流量最好暂时用360等监测工具来做监测,实际是可以控制的,我们将尽快把显示值显示的准确。
作者: samxzq    时间: 2013-10-26 22:39
534306413 发表于 2013-10-26 17:35
你的等于没限制

板主,这话说得好,这就是传说中的土豪
作者: gcx6671    时间: 2013-10-27 00:15
小C 发表于 2013-10-26 22:35
下面流量最好暂时用360等监测工具来做监测,实际是可以控制的,我们将尽快把显示值显示的准确。 ...

我用360测速  爱快做的限速还是比较准确的。
作者: samxzq    时间: 2013-10-27 00:41
想说的是,楼主分析得有道理,但楼主用土豪的带宽来测试这土豪的策略,还看不出什么东东来的,试一下用10M对等的来带10淘宝用户测试,问题明显可见

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3