iKuai爱快流控路由

标题: 关于指定应用和网址 [打印本页]

作者: cugzz    时间: 2017-3-15 08:32
标题: 关于指定应用和网址
请教大家,如何将指定的某些网址及应用(例如QQ)跑指定的线路?(目前5条线路,设置了自定义分流,多线负载),谢谢!

作者: cugzz    时间: 2017-3-15 08:55
已解决了,谢谢
作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-3-15 09:49
指定网址走某条线路,域名分流加多线路DNS
指定应用走某条线路,协议分流就可以实现你的需求。
具体的设置方法的话,可以参照对应功能,右上角的 ? 说明。

作者: cugzz    时间: 2017-3-15 09:52
请教技术,设置域名分流,输入www.jd.com是否代表所有*.jd.com都走指定的线路?
作者: cugzz    时间: 2017-3-15 09:58
爱快技术支持06 发表于 2017-3-15 09:49
指定网址走某条线路,域名分流加多线路DNS
指定应用走某条线路,协议分流就可以实现你的需求。
具体的设置 ...

谢谢!请教技术,设置域名分流,输入www.jd.com是否代表所有*.jd.com都走指定的线路?
作者: super2015    时间: 2017-3-15 10:00
cugzz 发表于 2017-3-15 09:58
谢谢!请教技术,设置域名分流,输入www.jd.com是否代表所有*.jd.com都走指定的线路? ...

www.jd.com与*.jd.com是不同的,www.jd.com是仅仅限制www主机,如果是test.jd.com就不在里边
作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-3-15 10:01
super2015 发表于 2017-3-15 10:00
www.jd.com与*.jd.com是不同的,www.jd.com是仅仅限制www主机

是不一样的,如果想实现所有*.jd.com都走指定的线路,直接设置jd.com就可以。
作者: cugzz    时间: 2017-3-15 10:03
爱快技术支持06 发表于 2017-3-15 10:01
是不一样的,如果想实现所有*.jd.com都走指定的线路,直接设置jd.com就可以。 ...

明白,谢谢!
作者: cugzz    时间: 2017-3-15 13:03
super2015 发表于 2017-3-15 10:00
www.jd.com与*.jd.com是不同的,www.jd.com是仅仅限制www主机,如果是test.jd.com就不在里边 ...

明白,谢谢!
作者: cugzz    时间: 2017-3-15 14:23
请教,如果指定的线路断线(也是默认线路),那么指定协议及网址走那条线路呢?
作者: yy249268790    时间: 2017-3-15 14:37
cugzz 发表于 2017-3-15 09:58
谢谢!请教技术,设置域名分流,输入www.jd.com是否代表所有*.jd.com都走指定的线路? ...

域名分流···
比如说JD.COM所有流量走WAN1·····
需要设置JD.COM或者 JD
因为JD不同的项目有不同的域名
比如www.JD.COM
      miaosha.jd.com
     a.jd.com
chaoshi.jd.com等···················
这个要切记了···
作者: cugzz    时间: 2017-3-15 14:44
yy249268790 发表于 2017-3-15 14:37
域名分流···
比如说JD.COM所有流量走WAN1·····
需要设置JD.COM或者 JD

谢谢,明白 。请教,如果指定的线路断线(也是默认线路),那么指定协议及网址走那条线路(有多条线路)呢?
难道是走WAN1?

作者: yy249268790    时间: 2017-3-15 14:53
cugzz 发表于 2017-3-15 14:44
谢谢,明白 。请教,如果指定的线路断线(也是默认线路),那么指定协议及网址走那条线路(有多条线路)呢 ...

指定线路断线,看你策略吧··
我以前用的WAYOS,有4条线路···
我是这样设置的
指定线路走WAN1
指定线路走WAN2
指定线路走WAN1,2,3,4
我WAN1和2是光钎,3和4是AD···
策略是自己慢慢往下执行的,如果第一条匹配,后面的就不管了的·第一条不匹配,在匹配第二条···
如果不是光钎,不要指定WAN口····
还有多WAN口下,443和80,8080最好指定WAN线路···不然打开银行,老检测到IP改变·登录不上

具体的你也可以咨询技术···我也好久没折腾了··
作者: cugzz    时间: 2017-3-15 16:09
yy249268790 发表于 2017-3-15 14:53
指定线路断线,看你策略吧··
我以前用的WAYOS,有4条线路···
我是这样设置的

谢谢您的解答

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3