iKuai爱快流控路由

标题: 关于爱奇艺app无法缓存视频 [打印本页]

作者: nhyr    时间: 2017-3-13 08:50
标题: 关于爱奇艺app无法缓存视频
  最近几个月一直是这样,老是有用户反映用爱奇艺app无法缓存视频,用其他路由器又可以缓存?同样的网络,不接爱快,接普通路由器就可以缓存,用4G网络也可以缓存,这问题纠结好久了,一直都是这样的,不知道是哪里问题,用户是OPPO手机,网络是长城宽带,希望官方能够帮我解答一下这个问题吧,谢谢!
(, 下载次数: 5)

作者: 爱快小黑    时间: 2017-3-13 10:24
收到,反馈给技术  
作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-3-13 11:00
楼主你好,272版本测试的OPPO手机爱奇艺可以正常的缓存。
作者: nhyr    时间: 2017-3-13 11:15
爱快技术支持05 发表于 2017-3-13 11:00
楼主你好,272版本测试的OPPO手机爱奇艺可以正常的缓存。

没升到272因为限速问题没有解决

作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-3-13 11:26
nhyr 发表于 2017-3-13 11:15
没升到272因为限速问题没有解决

那你可以加下企业QQ:4008773227把具体的设置截图给上面的技术看下是否有异常的地方。

作者: congxl520    时间: 2017-3-14 09:26
楼主这问题解决了吗?我的路由是2.6.11版本,和你有同样的问题!好多视频没法正常缓存,能缓存的速度也很慢,测速下载其他的东西都正常!
作者: nhyr    时间: 2017-3-14 09:59
congxl520 发表于 2017-3-14 09:26
楼主这问题解决了吗?我的路由是2.6.11版本,和你有同样的问题!好多视频没法正常缓存,能缓存的速度也很慢 ...

不行,官方说2.7.2版本测试可以缓存,可是2.7.2无法限速,所以和没有解决是一样的
作者: dai12213    时间: 2017-3-14 17:09
爱奇艺不只是缓存吧,播放也会不断的卡顿,我这边只能让客户用腾讯视频代替。
作者: nhyr    时间: 2017-3-14 18:22
dai12213 发表于 2017-3-14 17:09
爱奇艺不只是缓存吧,播放也会不断的卡顿,我这边只能让客户用腾讯视频代替。 ...

是的,我这边也有这个问题,搞得郁闷死了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3