iKuai爱快流控路由

标题: 建议爱快开通一个捐款通道 [打印本页]

作者: bzfeifei    时间: 2013-10-24 12:32
标题: 建议爱快开通一个捐款通道
如果说爱快是一个公司,那么公司的发展少不了好的产品,如果说爱快是一个好的产品,那么公司的发展少不了资金的注入。

现在爱快虽然很多,我个人也很喜欢和看好爱快,但是我个人也有一个担心。

爱快的公司规模我觉得也就几人吧,或者说核心人员也就几人或者说很少。
对于这样的公司能在免费下运行无非两点,一是激情,二是对产品抱有长远打算。
如果说激情,我还真担心哪天因为爱快的某个核心人物的某些原因,比喻说结婚生子或者工作上的原因很多很多,会突然哪天就停止了。
如果再说长远打算,就算长远打算也需要前期资金的注入,要不然万一以后商业动作失利,因为商业运行这东西很多时候不是说你有好产品你就会成功。

我也不说爱快会永远免费。我只说爱快可以在现在开通一个捐款通道,原因很简单:你们的努力,我们看得见。

仅属于个人观点,语言表达不是很顺,就这样吧,多说词已用尽。

作者: bzfeifei    时间: 2013-10-24 12:34
先给自己顶个菊花:D
作者: 419788808    时间: 2013-10-24 13:03
跟楼主一样,有过这个想法,你说出了很多人的心声。
作者: zjq214    时间: 2013-10-24 13:13
捐款小C估计不会同意的,我有个想法,我们集体融资投资当股东算了,不知道小C同意吗?我们成立个爱快基金也行,不知道合适吗?

作者: hackermjh    时间: 2013-10-24 13:23

我觉得提议很好 我测试过不少路由系统 爱快还是好用 简便 稳定 效果好 希望一直能做下去
作者: axinmeng    时间: 2013-10-24 13:33
不用给爱快捐钱的 只要能帮助他们把软件做好就是了 随便来一个风险投资或天使基金就ok了
作者: bzfeifei    时间: 2013-10-24 13:41
寒夜吟 发表于 2013-10-24 12:55
这个可以有。多少爱快不要介意啊。意思下。

随便几包烟钱还是不成问题的
作者: bzfeifei    时间: 2013-10-24 13:44
axinmeng 发表于 2013-10-24 13:33
不用给爱快捐钱的 只要能帮助他们把软件做好就是了 随便来一个风险投资或天使基金就ok了 ...

说得轻松,哪来的这么容易的啥投资啥基金。就算有人投还得看谈不谈得合,什么基金就算了,在天朝,ZF能拿到钱的项目,打狗得多少,你懂的
作者: bzfeifei    时间: 2013-10-24 13:46
419788808 发表于 2013-10-24 13:03
跟楼主一样,有过这个想法,你说出了很多人的心声。

有很多免费软件就是这种模式
作者: bzfeifei    时间: 2013-10-24 13:47
hackermjh 发表于 2013-10-24 13:23
我觉得提议很好 我测试过不少路由系统 爱快还是好用 简便 稳定 效果好 希望一直能做下去 ...

是呀,大家都希望
作者: samxzq    时间: 2013-10-24 14:10
我觉得小C不会搞这个的,他们是看长远的,还有一种可能,就是把它做好了,卖给其他公司,如腾讯等大公司
作者: bzfeifei    时间: 2013-10-24 14:27
samxzq 发表于 2013-10-24 14:10
我觉得小C不会搞这个的,他们是看长远的,还有一种可能,就是把它做好了,卖给其他公司,如腾讯等大公司 ...

长不长远是他们的事,我只是希望好东西别夭折了
作者: 小C    时间: 2013-10-24 14:34
bzfeifei 发表于 2013-10-24 14:27
长不长远是他们的事,我只是希望好东西别夭折了

兄弟放心。
作者: lilu789978    时间: 2013-10-24 15:03
这个可以有。多少爱快不要介意啊。意思下
作者: GFree_Wind    时间: 2013-10-24 15:10
爱快的团队看到居然有用户发这样的帖子,就是对自己最大的鼓励!!
作者: qiangabc123    时间: 2013-10-24 15:58
zjq214 发表于 2013-10-24 13:13
捐款小C估计不会同意的,我有个想法,我们集体融资投资当股东算了,不知道小C同意吗?我们成立个爱快基金也 ...

这个很好。。。。
作者: zhouwei    时间: 2013-10-24 16:07
众人拾柴火焰高,好倡议,最好搞个基金,大家会的。:)
作者: zzq520    时间: 2013-10-24 19:12
搞个基金   然后没事一个地方区域的聚下喝起对吧。:D:D
作者: wswlc    时间: 2013-10-24 20:09
zjq214 发表于 2013-10-24 13:13
捐款小C估计不会同意的,我有个想法,我们集体融资投资当股东算了,不知道小C同意吗?我们成立个爱快基金也 ...

很有野心,一不留神爱快被你给吞了。
作者: 333ccc3c    时间: 2013-10-24 20:38
不干这行的不知道,赚钱的渠道多的很,如今那些搜索广告拦截的都斗到路由级了,那些安全过滤,网址库优先级。。。。只要东西做的好有了话语权
作者: tdjfqb    时间: 2013-10-24 22:29
楼主道出了很多人的心声,我挺爱快!!!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3