iKuai爱快流控路由

标题: 能不能出个不带流控的路由版本 [打印本页]

作者: z254771    时间: 2013-10-24 02:47
标题: 能不能出个不带流控的路由版本

如题,好多人都是带宽不足选择的爱快,也有的带宽非常充足,根本用不到流控,如果能出一个不带流控的简单版本该有多好,应该可以很大程度的减少对硬件的要求,流控方面只带简单限速就好了!!(补充一下,就在现在的1.1.1或者1.2的版本基础上去掉流控就很完美了)
作者: 电脑刺良    时间: 2013-10-24 06:14
哥,你很蛋疼的说;P
作者: 333ccc3c    时间: 2013-10-24 08:49
有同需求
作者: member    时间: 2013-10-24 09:06
如果是你说的那样,不用IK,一个简单的路由就可以实现
作者: slbbs    时间: 2013-10-24 09:17
:D路过帮顶
作者: axinmeng    时间: 2013-10-24 09:24
真怀疑你说的是反话 流控了跟不流控一样,不过如果你真心这么想的送你两字 二逼
作者: 419788808    时间: 2013-10-24 09:29
你是来秀下限的么。。。:lol
作者: 大飞    时间: 2013-10-24 09:32
:L:L:L:L
别用策略就开简单吧
作者: nyxfk    时间: 2013-10-24 09:32
楼主是来秀下限的
作者: slbbs    时间: 2013-10-24 09:34
:lol楼上那几位啊。没用过路由+流控的模式吧,两个软件,,等你们明白了。就知道他的好处了,
作者: 小C    时间: 2013-10-24 10:14
说到底,就是自己的硬件配置比较低,带宽足够用,想用以前的机器拿来装爱快,可以明确的告诉你:马上就有关闭七层功能的开关。
作者: GFree_Wind    时间: 2013-10-24 10:19
这个可以有
作者: zhouwei    时间: 2013-10-24 10:39
有个开关就更完美了:)   不过一般人用不上。;P
作者: python96998    时间: 2013-10-24 13:07
搞笑的吧。楼主的要求就是ROS搞定呀。
作者: z254771    时间: 2013-10-24 21:26
axinmeng 发表于 2013-10-24 09:24
真怀疑你说的是反话 流控了跟不流控一样,不过如果你真心这么想的送你两字 二逼 ...

你妈生下你来没教过你好好说话的么,还是你本来就是个杂种?不会说话滚回家让你妈重新生你一回好好学学说话。我只是根据我实际的情况提出来我的建议,看下11楼小C的回复,说明人家早就考虑到像我这样的情况了,并且增加开关的做法比我提出的单独出一个版本更加合理!!
作者: z254771    时间: 2013-10-26 13:54
小C 发表于 2013-10-24 10:14
说到底,就是自己的硬件配置比较低,带宽足够用,想用以前的机器拿来装爱快,可以明确的告诉你:马上就有关 ...

不知道这个开关是什么样子的,我的想法是在安装的过程中让用户可以有一个选择的选项,就是:1,安装全功能爱快软路由,2,安装精简版爱快(不带流控)
作者: datsha    时间: 2013-10-26 14:21
作者: hwlxxx    时间: 2013-10-26 19:21
楼主你买个80的TP-LINK就可以了。
作者: tcgg1983    时间: 2013-10-26 19:25
看来这个论坛 自认高手的很多嘛;P
作者: fly2sky    时间: 2013-10-28 17:35
你可以不开流控啊
作者: xinmoon    时间: 2013-10-28 17:46
说到底,就是自己的硬件配置比较低,带宽足够用,想用以前的机器拿来装爱快,可以明确的告诉你:马上就有关 ...

顶一个,如果能按时间段开关,就更好了,哈哈。
不是讲究能耗吗,这样更省电。
作者: nyxfk    时间: 2013-10-28 18:00
xinmoon 发表于 2013-10-28 17:46
顶一个,如果能按时间段开关,就更好了,哈哈。
不是讲究能耗吗,这样更省电。 ...

这个主板支持即可,现在就能实现
作者: oO冰Oo    时间: 2013-10-28 18:03
蛋疼,,,很疼。。。
作者: xinmoon    时间: 2013-10-28 21:09
nyxfk 发表于 2013-10-28 18:00
这个主板支持即可,现在就能实现

不是指开机有关机,是指按时间开关流控的七层,这样,CPU在只开路由没开七层流控时,能降低很大的CPU占用率,也就是功率了。
作者: xinmoon    时间: 2013-10-29 00:52

希望有时间段设置,控制七层生效与否, 这功能。
作者: willsonmo    时间: 2013-10-29 02:58
有些人,自己没这个需求,就认为别人一定没这个需求,还骂人,真不应该。   我就很喜欢ikuai的物理网卡一号多拨,但又不需要流控。 加个流控开关的同时,最好把tcp upd的限制选项也完善了。如果可以根据时段自动切换到流控和非流控模式,就更加完美了。  

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3