iKuai爱快流控路由

标题: 奇了个怪,爱快的AP怎么这么反人类 [打印本页]

作者: toyacwx    时间: 2017-2-26 16:19
标题: 奇了个怪,爱快的AP怎么这么反人类
前天发了个贴才知道爱快的AP这么反人类,WIFI设置了密码就不能使用WEB认证。

为什么我这样说,举个最简单的例子,有些地方做WEB认证是为了推送通知,让每个用户连上去先看一下今天有什么通知,然后点一下认证才上网,但不加密又不安全,如果这样的情况下,爱快还要一意孤行吗?

作者: fchang    时间: 2017-2-26 16:47
呵呵,你敢说大爱快一意孤行?:funk:
作者: toyacwx    时间: 2017-2-26 17:21
fchang 发表于 2017-2-26 16:47
呵呵,你敢说大爱快一意孤行?

我是针对上面说的情况,如果说得不对,请见谅
作者: qypw    时间: 2017-2-26 19:22
作者: hwlxxx    时间: 2017-2-26 21:37
应该说爱快这是一大进步,即方便又快捷,其他AP用的是比较老的方式。
作者: fhlmshxha    时间: 2017-2-26 22:03
你直接推送信息不就可以了?为什么要认证的时候推送消息?

作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-2-26 22:22
LZ,反不反人类另说,如果说你有什么好的建议或想法的话,可以直接发帖详细说说,如果说让用户体验更好,或更符合目前广大用户的使用习惯,发展趋势,肯定会优先考虑你的想法的。
作者: linnan2004    时间: 2017-2-27 09:13
fchang 发表于 2017-2-26 16:47
呵呵,你敢说大爱快一意孤行?

不要说实话行不行
作者: linnan2004    时间: 2017-2-27 09:15
qypw 发表于 2017-2-26 19:22
本来就是一意孤行,支持加密免认证是好事,但不让用户选择就你的错了,想要加密的同时还要做认证就只能换其 ...

那个跨三层认证也是,既然还没开发出来SNMP读取下端交换机MAC信息。。。那可否给个可选项,通过MAC认证,还是通过IP认证。让用户自己勾选,三层环境就选择“IP认证”,二层环境就MAC认证。。。这样就灵活多了。可爱快非要一意孤行,无条件MAC认证。。。搞得我现在客户的三层交换机,非要当二层用
作者: 365365    时间: 2017-2-27 09:18
爱快技术支持06 发表于 2017-2-26 22:22
LZ,反不反人类另说,如果说你有什么好的建议或想法的话,可以直接发帖详细说说,如果说让用户体验更好,或 ...

一个很简单的问题,用得着去研究吗?
直接给个选项:是否开启加密后免认证

作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-2-27 10:58
365365 发表于 2017-2-27 09:18
一个很简单的问题,用得着去研究吗?
直接给个选项:是否开启加密后免认证 ...

这需求已经有记录反馈到产品,只是目前的话,没有这个功能
后续有什么好的想法,直接选择产品需求板块,明确表述,由产品经理看下和考虑
作者: 出租房网络    时间: 2017-2-27 12:20
爱快小白倒是有你想要的功能! (, 下载次数: 5)

作者: bnsky007    时间: 2017-2-27 12:35
我不知道楼主说的是哪种场合,我觉得吧现在什么wifi万能什么的这么多,在有些场合,你每天换密码也没有用,谁用过谁知道。
作者: fchang    时间: 2017-2-27 12:42
出租房网络 发表于 2017-2-27 12:20
爱快小白倒是有你想要的功能!

你这样吊打你的楼上,你认为确实好吗?;P
作者: fchang    时间: 2017-2-27 12:43
linnan2004 发表于 2017-2-27 09:13
不要说实话行不行

呵呵,小崔小崔
作者: linnan2004    时间: 2017-2-27 22:58
出租房网络 发表于 2017-2-27 12:20
爱快小白倒是有你想要的功能!

请不要这样,技术很难堪的~:$
作者: ysheqiang    时间: 2017-2-28 08:34
说实话爱快这个功能真的有点让人无语,不过在AP中设置一个是否认证才是正确,我看爱快一天光收集需求,从不见需求上线哟

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3