iKuai爱快流控路由

标题: 有余吸粉强制关注 不然断网 [打印本页]

作者: 中年熊    时间: 2017-2-13 21:54
标题: 有余吸粉强制关注 不然断网
有余吸粉里面的公众账号.能强制关注吗?不关注不允许上网.可以做到吗?

作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-2-14 09:03
楼主您好:是的可以做到,微信吸粉未关注用户将在放行后10秒左右被自动踢下线,只有关注了才会允许上网。
作者: 中年熊    时间: 2017-2-14 12:55
爱快-小张同志 发表于 2017-2-14 09:03
楼主您好:是的可以做到,微信吸粉未关注用户将在放行后10秒左右被自动踢下线,只有关注了才会允许上网。 ...

小白也可以做到吗?
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-2-14 14:01
中年熊 发表于 2017-2-14 12:55
小白也可以做到吗?

可以的
作者: 272712110    时间: 2017-2-17 14:10
爱快-小张同志 发表于 2017-2-14 14:01
可以的

要怎么设置了?
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-2-17 14:29
272712110 发表于 2017-2-17 14:10
要怎么设置了?

直接开通微信吸粉即可
作者: vindison    时间: 2017-4-18 09:00
爱快-小张同志 发表于 2017-2-14 14:01
可以的

可以吸粉,但没发现可以强制关注和不关注断网。请教
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-4-18 09:12
vindison 发表于 2017-4-18 09:00
可以吸粉,但没发现可以强制关注和不关注断网。请教

您好:终端用户不点击关众就不可以上网,如果没点击关注直接上网会返回认证页面在此认证。
作者: vindison    时间: 2017-4-18 11:02
爱快-小张同志 发表于 2017-4-18 09:12
您好:终端用户不点击关众就不可以上网,如果没点击关注直接上网会返回认证页面在此认证。 ...

但目前我是用小白来吸粉,用的是微信wifi3.1。连接到差不多最后一步。弹出关注页面,提示连接wifi成功。。这个页面右上角是完成。  只要到提示wifi连接成功。。不管我点关注再点完成。还是直接点完成。还是退出这页面,都可以上网
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-4-18 11:06
vindison 发表于 2017-4-18 11:02
但目前我是用小白来吸粉,用的是微信wifi3.1。连接到差不多最后一步。弹出关注页面,提示连接wifi成功。 ...

微信3.1不能吸粉,如果您想微信吸粉那么您就要开通微信吸粉业务。
作者: vindison    时间: 2017-4-18 17:15
爱快-小张同志 发表于 2017-4-18 11:06
微信3.1不能吸粉,如果您想微信吸粉那么您就要开通微信吸粉业务。

开通了吸粉,但还是不用关注可以上网~取消都不会断
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-4-19 09:44
vindison 发表于 2017-4-18 17:15

您加我QQ吧,给您排查一下问题。QQ号:2132843488
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-4-19 17:41
vindison 发表于 2017-4-18 17:15

通过楼主提供的GWID查询结果,导致不关注直接上网的原因是没有开启认证页配置页及选择认证方式,开启后认证页配置页 选择微信吸粉,在从新下发配置即可。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3